Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
6 января 2023 г.
Добрый вечер, будут ли в завтра работать электрички? Необходимо добраться утром Хаганы до Аэропорта
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
Вечером какие-то начинают ходить. Приложение Israel Railways в помощь, там посмотрите конкретно.
Z
ZAIL
Наверное есть такси-гибриды и электро, в Янго есть опция выбора. Поездов, конечно, нет - Шаббат-все-таки
Похожие вопросы 🇮🇱
Dusa4
21 марта 2023 г.
Подскажите, можно ли ночью доехать из bus central station в Тель-авиве до Бен Гуриона? Не могу найти поезда. Только на такси что ли? Если из Эйлата приехать на автобусе в 00:25, как в это время доехать до аэропорта?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Дима
7 октября 2023 г.
Добрый вечер подскажите с аэропорта осуществляются вылеты сейчас?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
qq
16 августа 2023 г.
Добрый вечер .
А кто-то летал та - мск через махачкалу , ред вингз.
Надо багаж получать ? Реально успеть там короткая очень пересадка
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
12 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста
Будут ли завтра работать тц и магазины ?
🇮🇱 Израиль чат
Акива
16 сентября 2023 г.
Добрый день. А не знаете, когда начинает ходить транспорт? И работают сегодня шаббатние монит эти?
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
20 июня 2024 г.
Подскажите, мне надо из аэропорта доехать до станции Тель-Авив Хагана, оттуда на трамвай. Оплачивать везде зелёной транспортной картой? И где её можно пополнить?
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
5 мая 2023 г.
Посоветуйте как добраться из аэропорта в Тель-Авиве до Ашдода в субботу ? Есть ли электрички , автобусы ?
🇮🇱 Израиль чат
Alexandra
27 июня 2024 г.
Привет подскажите пожалуйста , я читала что пустят поезда ночные из Бен Гуриона до севера, но не могу найти расписание и не пускает сайт израильский жд из за границы.
Кто нибудь в курсе, ездят ли поезда ночью из аэропорта или нет?
Приезжаю с ребёнком маленьким и хочу спланировать маршрут
Спасибо за помощь заранее
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
8 июня 2023 г.
Добрый день, а не подскажите в Тель-Авиве в аэропорту нормально пропускают русских? Как быстро проходит контроль?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
A
16 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите поезда до аэропорта ездят без проблем?
🇮🇱 Израиль чат