Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
K
killswitch
3 января 2023 г.
Недавно вроде похожая ситуация была. Кого-то в Израиле накрыли за общение с Ираном - он туда "скучающему по дому" отправлял фотки, как сообщалось, секретных объектов.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
В той истории ментовка просто палки зарабатывала на фотках какой то фалафельной на периферии
K
killswitch
ZAIL
В той истории ментовка просто палки зарабатывала на фотках какой то фалафельной на периферии
то есть оправдали в итоге?
Z
ZAIL
killswitch
то есть оправдали в итоге?
У нас оправдать могут только Биби, вы что
Похожие вопросы 🇮🇱
🦁
22 февраля 2023 г.
Добрый день!)
Скажите а можно ли передать вещи и документы с кем-нибудь летящим из Израиля в Россию?
Знаю что из сша такое популярно
Но в аэропорту Израиля с их допросами…🫣🤪. Наверное не популярна такая услуга
Но все же )
Если кто летит в Москву в ближайшее время - отзовитесь 🙏🏼
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Завел деньги из РФ на счет в Израиле, примерно полгода назад
Сейчас возникла необходимость уехать из Израиля на срок больше 180 дней
В моем отделении Леуми сказали, что счет заблокируют, если не жить в Израиле более 180 дней, и переведут счет в специальное отделение для нерезидентов вТель Авиве
Что будет дальше и как пользоваться счетом не ответили, типа вам в новом отделении расскажут
Кто то знает что то про это?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Может кто-то поделиться опытом перевода ден.средств по контакту в Израиль с Москвы, в авангарде и мтс лавочку прикрыли, где актуально переводить, подскажите плиз
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Kostya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Какая сейчас ситуация на Израильской границе? Лечу в среду по студ. визе. Начитался историй, так что уже не по себе немного
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
8 июня 2023 г.
Ну если визаран у них запрещен, что приехал к родным или забрать вещи и тд. Просто наслышан, что уж очень жестко относятся в Израиле к этому
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Vilora
26 октября 2023 г.
(У меня почему-то сообщение удалилось...)
Народ, ещё у кого-то есть проблема с домашним интернетом, или только у меня локальная?
Апд: Его буквально из онлайна в оффлайн кидает с разницей в пару минут, я уже с ума схожу.
В прошлый раз просто такое было во время какой-то операции у нашей армии. Поэтому и спрашиваю.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Sam
22 марта 2024 г.
Вы меня простите за резкость, просто я , проживя в Израиле 1,5 года много слышал историй про то, как людей, которые оставались в Израиле слишком долго, находили ,и буквально без возможности даже вещи собрать, отвозили в Бен Гурион и сажали на первый же рейс до страны исходы. Поэтому я очень сильно удивился.))
🇮🇱 Израиль чат
Сергей
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос, сейчас нахожусь в Израиле в статусе проситель полетического убежищего (синяя бумага) дали временый внж. Гражданин России. Могу ли я в офисе VFS Global в Тель-Авиве подаваться на туристическую или рабочую визу в Европу?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Milana
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, по приезду в Израиль столкнулась с доп проверкой в аэропорту(заняло около 4ч), теперь интересно будет ли тоже самое при выезде? Если кто-нибудь знает об этом, поделитесь информацией, пожалуйста
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
goldberg
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Увидела новость следующего содержания:
"Израиль ужесточает правила репатриации евреев. Теперь, чтобы получить паспорт гражданина Израиля, надо прожить в стране хотя бы год. 41% репатриантов из России, получив паспорта после начала СВО, вернулись обратно."
Насколько это правда? Масы это не касается?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат