Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
3 января 2023 г.
Здравствуйте!
Извините за вопрос не по теме.
Может кто-то рекомендовать молодёжный израильский чат для общения?
Молодой человек из Ирана, хочет пообщаться с молодыми израильтянами.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Это ты из Ирана?
👻
Deleted Account
Lazkow
Это ты из Ирана?
Нет, я из Израиля.
Кто-то из Ирана, спрашивает, как ему познакомиться с молодыми израильтянами для общения в телеграм.
Z
ZAIL
Deleted Account
Нет, я из Израиля. Кто-то из Ирана, спрашивает, как ему познакомиться с молодыми израильтянами для …
А чего сам не советуешь?
👻
Deleted Account
ZAIL
А чего сам не советуешь?
Если бы я знал что посоветовать, то не обратился бы к общественности с вопросом.
L
Lazkow
Deleted Account
Нет, я из Израиля. Кто-то из Ирана, спрашивает, как ему познакомиться с молодыми израильтянами для …
То есть ты общаешься с Иранцем и хочешь чтобы и другие изрсильтяне с ним пообщались?
👻
Deleted Account
Lazkow
То есть ты общаешься с Иранцем и хочешь чтобы и другие изрсильтяне с ним пообщались?
Я хочу чтобы те кто хотят общаться – общались бы.
Похожие вопросы 🇮🇱
Ульвия
3 июня 2023 г.
Привет Ребята, хочу уточнить вопрос по поводу Визы в Израиль, для стран СНГ, не поможете?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Всем привет. Недавно сюда переехала. Хочу подучить местный язык. Есть чаты израильские для общения?
🇮🇱 Израиль чат
milena
23 января 2023 г.
всем шалом)
кто только приехал в израиль или недолго здесь)
кто хочет познакомиться,пообщаться
кого интересует новые знакомства,общение
пишите в лс)
буду рада пообщаться)
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть мед чаты по Израилю?
🇮🇱 Израиль чат
Cornelius
14 февраля 2023 г.
Шабат шалом всем, не подскажите реально ли сейчас попасть в израиль молодому парню с пустым загранником?)
Ответов: 24
🇮🇱 Израиль чат
Имя
18 марта 2024 г.
Друзья , как сейчас обстоит вопрос с посещением Израиля? Был пару раз, хочу еще раз съездить, но слышал что могут развернуть, это правда ?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
M
23 января 2023 г.
Всем привет! ✨
Я хотел бы воспользоваться помощью комьюнити и узнать, возможно ли мне как не гражданину Израиля сделать операцию на глаза в клинике Израиля?
У меня кератоконус, не просто коррекция зрения.👀
Было бы здорово, если бы кто-то дал контакт или посоветовал клинику, которая занимается болезнями глаза, и именно не для жителей Израиля. Можете написать тут или в личные сообщения! 👁
Спасибо заранее!
Всем Шалом!
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ppdp
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер, такой вопрос, знакомый с России, хочет прилететь в израиль, по работать, может кто знает как это сделать... Напишите в личку пожалуйста...
Спасибо за внимание. 🙂
Ответов: 42
🇮🇱 Израиль чат
Eds
23 мая 2024 г.
Привет , может кто то помочь найти израильские чаты в Мексике ? У меня ничего не получилось с поисками , надеюсь на вашу помощь
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ody
18 июля 2023 г.
Всем привет, здесь есть те кто хочет подтянуть разговорные навыки английского?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат