Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Marija
2 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а где израильтяне покупают парфюм? Ищу свои любимые Burberry brit sheer, сегодня меня отправили в супер фарм на поиски, но там их нет.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Это тыквенное латте мы берем за границей! Вот тут видны онлайн магазины в Израиле, которые их продают и цены. Zap co il
M
Marija
ZAIL
Это тыквенное латте мы берем за границей! Вот тут видны онлайн магазины в Израиле, которые их прода…
Благодарю :) а я все оффлайн магазины искала, сбилась с ног :) онлайн даже удобнее, мерси
Похожие вопросы 🇮🇱
Ксю
22 октября 2023 г.
И подскажите пожалуйста,где купить продукты ARAVIA?
Я в шоке, что не могу нигде найти израильскую линию косметики популярную))
А также, если видели lifecode, Naomi, Kapous, ну и может такой жёлтый для волос бальзам, тоже скажите пожалуйста, где?
🙏🥲
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Eva
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле маркетплейс, аналогичный amazon? И если да, то как его найти?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Лиза
3 марта 2024 г.
Доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, насколько в Израиле в крупных городах много пауков? Очень хочу поехать, но у меня жуткая арахнофобия, спрашивала у друзей- все разное говорят
Ответов: 22
🇮🇱 Израиль чат
milena
18 марта 2023 г.
добрый день! подскажите пожалуйста,кто в израиле приобретал dyson? где покупали? есть такие???🙏🏻
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Добрый день. Собираемся в скором времени приехать. Читаю антипомогаторские призывы. Но у меня вопрос: вот если я беру слот в этот же день утром, в другом городе (потому, что как я понял, в своем хрен еще поймаешь, а сто верст проехать, чтоб подать документы израильтянину не вопрос))) ), то как мне туда добраться? И не съедят ои таки таксопробеги по стране всю сэкономленную на помогателях сумму?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Diane
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у меня сейчас даркон, но не проживаю на территории Израиля и в посольстве другой страны мне хотят его обменять только на лессе пассе, как мне получить снова даркон?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
маша
8 февраля 2023 г.
Привет всем, скажите, где купить машинное масло? Надо долить в движок, сунулась вчера на две заправки – там нет.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Елена
20 марта 2024 г.
Привет) сестра попросила узнать сколько тут стоит тиффани (из России они ушли), я не нашла магазинов на карте, что удивило что в ливане и иордании они блин есть, короче, я нашла сайт Tiffanyisraelstore. Выглядит как оригинальный, вроде все норм, кто знает как понять это подделка или нет? Спасибо за любой ответ
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат