Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
N
N
1 января 2023 г.
Привет
Кто-нибудь знает почему в банке выдают 2 карты?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
В
Владимир
Дебетовую и кредитную
Если муж и жена с одним счётом, так 4 выдадут , по две на каждого
М
Михаил
При открытии счета вы можете сделать отдельно кредитную или дебетовую. Но конечно в этом смысла не особо много и желательно иметь обе карты.
Z
ZAIL
Отлично же, одну забыли-потеряли, так есть другая. Желательно иметь вообще 3-4, чтобы пользоваться различными льготами и скидками
M
Mishka
Мы в банке Дисконт,но каждый получил по одной карте,не дебетовая.
Похожие вопросы 🇮🇱
sharkyou
28 марта 2023 г.
Кто нибудь знает как через приложение Leumi можно снимать наличные без карты?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Roman
26 марта 2023 г.
Народ, а кто знает. Банк апоалим, выписаны чеки, если человек приходит с чеком а на счету нет денег, что происходит? Я гипотетически догадываюсь, что банк владельца счета в овердрафт загоняет? Или как?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Возможно ли внесение наличных на карту Leumi банка в Финляндии и Прибалтике? И где посмотреть информацию по этому поводу?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
марк
18 марта 2023 г.
Привет, кто знает можно ли в россии разменять шейкеры на рубли?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Кто-то знает , олимам начиная с какого месяца нахождения в стране начинают давать ссуды в банке ?
🇮🇱 Израиль чат
Sukker
6 января 2023 г.
Всем привет , знает ли кто-то можно ди без проблем расплачиваться израильской картой в дубае?
🇮🇱 Израиль чат
ONE
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, банк Апоалим, почему в приложении не показывает списания по кредитке? На счету лежит та же сумма, что и была. А должна была списаться 20 числа. И почему показывает разные суммы по списаниям и по заполнению кредитного лимита? Может кто подскажет как разобраться в этом приложении? Буду очень благодарен:)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос по карте банка дисконт, как можно получить пин код от карты, если карта приходила по почте? Можно ли это сделать в приложении банка дисконт?
🇮🇱 Израиль чат
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Евгений
15 мая 2024 г.
Подскажите, пож, кто знает, где в приложении Дисконта посмотреть номер своей карты?
🇮🇱 Израиль чат