J
Jobcenter
28 июня 2024 г.
Кто подскажет где можно взять микрокредит в Германии например 200 евро нужно на пару місяців, может кто брал кто подскажет
Ответов: 11
M
morkoy
в джобцентре можно попросить, если им покажется причина обоснованной, то могут дать и потом из пособия вычитать.
L
lucky
Jobcenter
Знаю ,но причина не та чтобы просить в Джобцентр
Если в интернете что-то купить, то можно пэйпалом оплачивать через 30 дней, в кларне можно рассрочкой
J
Jobcenter
lucky
Если в интернете что-то купить, то можно пэйпалом оплачивать через 30 дней, в кларне можно рассрочк…
Спасибо, наличными к сожалению нужно, и там 250 евро всего) та знаю что занять, думал может есть где можно в рассрочку типо взять и через пару месяцев отдать
L
lucky
Jobcenter
Спасибо, наличными к сожалению нужно, и там 250 евро всего) та знаю что занять, думал может есть гд…
Не знаю, может сходите в шпаркассу или какой у вас банк, может у них есть чего-нибудь подобное
J
Jobcenter
lucky
Не знаю, может сходите в шпаркассу или какой у вас банк, может у них есть чего-нибудь подобное
Да шпаркасса) там от 1000 евро можно взять и потом платить нужно
J
Jobcenter
Katharina
Потом платить нужно.....везде 😂
Я имею ввиду что мне 1000 евро не нужно так много

Katharina
Чтобы потом за эту 1000 проценты платить) с 200 евро и процент маленький
D
Dmitriy
Katharina
Если хотеть вернуть. Во мои соседи тихо уехали не попрощавшись. По английски. Думаю у них тут много хвостов осталось. С кредитами и телефонами.

Похожие вопросы 🇩🇪