Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
J
Jobcenter
28 июня 2024 г.
Кто подскажет где можно взять микрокредит в Германии например 200 евро нужно на пару місяців, может кто брал кто подскажет
Ответов: 11
M
morkoy
в джобцентре можно попросить, если им покажется причина обоснованной, то могут дать и потом из пособия вычитать.
J
Jobcenter
morkoy
в джобцентре можно попросить, если им покажется причина обоснованной, то могут дать и потом из посо…
Знаю ,но причина не та чтобы просить в Джобцентр
L
lucky
Jobcenter
Знаю ,но причина не та чтобы просить в Джобцентр
Если в интернете что-то купить, то можно пэйпалом оплачивать через 30 дней, в кларне можно рассрочкой
J
Jobcenter
lucky
Если в интернете что-то купить, то можно пэйпалом оплачивать через 30 дней, в кларне можно рассрочк…
Спасибо, наличными к сожалению нужно, и там 250 евро всего) та знаю что занять, думал может есть где можно в рассрочку типо взять и через пару месяцев отдать
L
lucky
Jobcenter
Спасибо, наличными к сожалению нужно, и там 250 евро всего) та знаю что занять, думал может есть гд…
Не знаю, может сходите в шпаркассу или какой у вас банк, может у них есть чего-нибудь подобное
J
Jobcenter
lucky
Не знаю, может сходите в шпаркассу или какой у вас банк, может у них есть чего-нибудь подобное
Да шпаркасса) там от 1000 евро можно взять и потом платить нужно
K
Katharina
Jobcenter
Да шпаркасса) там от 1000 евро можно взять и потом платить нужно
Потом платить нужно.....везде 😂
J
Jobcenter
Katharina
Я имею ввиду что мне 1000 евро не нужно так много
Katharina
Чтобы потом за эту 1000 проценты платить) с 200 евро и процент маленький
D
Dmitriy
Katharina
Если хотеть вернуть. Во мои соседи тихо уехали не попрощавшись. По английски. Думаю у них тут много хвостов осталось. С кредитами и телефонами.
J
Jobcenter
Dmitriy
Если хотеть вернуть. Во мои соседи тихо уехали не попрощавшись. По английски. Думаю у них тут много…
Та не я честно хочу)
Похожие вопросы 🇩🇪
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-то покупал бизи домики здесь в Германии? Не могу найти по адекватной цене, все 150-200+ евро. В России стоит 4-8 тысяч 🤦🏻♂️
Ответов: 71
🇩🇪 Германия чат
Olga
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался как выводить из рф деньги в германию, например продадите квартиру то есть не 10000 долларов а больше? Какие у кого есть интересные варианты вывода, поделитесь?
Ответов: 1
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый день, кто то посоветует, где можно поменять рубли на 300 евро, Берлин
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
5 апреля 2024 г.
Всем привет! кто знает
Где можно евро купить за рубли в Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, сколько может взять с собой налички(евро) гражданин Германии если выезжает из Германии в Россию?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
22 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возможно ли в Германии зарабатывать себе на жизнь маникюром. Насколько востребованы эти услуги? Спрашиваю для знакомого, который собрался на этом построить свой доход в Германии, а мне как-то сомнительно
Ответов: 12
Anastasia
8 марта 2023 г.
Кто-то может в Берлине посоветовать хорошую пиццерию, вот как в Италии чтоб? Мы тут два раза наобум зашли, и это вообще непонятно что было.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Kostya
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подсказать как перевести крупную сумму из Германии в рф?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
25 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Может есть тут кто-то, кто подскажет. В феврале переезжаем в Германию. Вопрос такой, карты системы юнион пей работают ли в Германии на съем/оплату/пополнение? Может, кто-то сталкивался или слышал что-то?
Ответов: 6
German
17 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь открывал мультивалютную карту в Казахстане? Если да, то подскажите какую лучше, чтобы иметь возможность получать в рублях, а расплачиваться в евро в Германии
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат