Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🕷
🕷️
28 июня 2024 г.
Как переехать жить отдельно подростку 17 лет, живем в германии по параграфу, хочу сьехать и жить отдельно, возможно ли?
Ответов: 3
M
morkoy
с разрешения опекунов/родителей - с 16 лет
без разрешения - с 18 лет
🕷
🕷️
morkoy
с разрешения опекунов/родителей - с 16 лет без разрешения - с 18 лет
то понятно
H
Halyna
Только если вы работаете и сами себя обеспечиваете ; или уже гдето поступили на учебу , ну или ваши родители готовы это делать.
Похожие вопросы 🇩🇪
максим
23 мая 2023 г.
Всем приветик,мне 18 лет,живу сам в италии,но тут очень не нравится и есть желание переехать в другую страну,стоит ли ехать в германию?
Ответов: 4
︎
27 июня 2024 г.
может знает тогда ктонибудь как мне можно в германию уехать? мама вышла замуж в германии за немца, жилье у них есть, но мне 18, можно мне получить внж?
Ответов: 41
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
24 марта 2024 г.
Всем привет!Вот такая ситуация мне 17 лет и я переехал в германию с тетей с нового года и меня приписали в одной земле , моя мама хочет приехать летом в лагерь на другу землю в лагерь возможно ли сделать воссоеденение семьи и переехать с мамой?
Ответов: 18
Андрей
26 июля 2023 г.
я никуда не переехал, мне только намекают, мол, переезжай "будешь как человек жить" в цивилизованной стране. Вот интересно хватает там заработка чтобы жить в этой Германии?
Ответов: 2
Tur4inskiy1
22 апреля 2024 г.
А что сейчас с въездом в Германию на гринце спрашивают с какой целью ? Могут развернуть? Если мне 17 лет и я один еду . Хочу попасть в Бохум лагерь
никита
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто имеет информацию, мне сейчас 17 лет, планирую выезжать сам, есть знакомые в Германии, но не родственники, сейчас они в лагере, по моменту когда их переселят в личное жилье смогут ли они взять меня в опекунство?
Ответов: 11
Alenyshka
26 июня 2023 г.
Можно ли прожить на социал в Германии матери одиночке и насколько нормальные условия? Забивала в поиске вроде много живут на социалке.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Люди если у кого не получается уехать в Германию как пп, то есть другой вариант Гражданство по наследству из плюсов только то что язык не надо сдавать, в любое время уехать в Германию можешь и город любой заселиться можешь и не надо в фридланде жить.
Ąɩɛŋą
18 декабря 2023 г.
Здраствуйте!если семья прожила в Германии 2 месяца на одной земле и уехала,и спустя больше года хочет опять приехать но в другую землю,это возможно?или надо приезжать только на ту землю где первый раз прописался,несмотря на отсутствие больше года?если ли какие то временные рамки?
Ответов: 8
Nata
13 октября 2023 г.
Добрый вечер группа, подскажите пожалуйста если живем в Соц квартире 2 семьи и одна семья хочет съехать и жить отдельно, вторая семья может остаться и жить временно дальше или тоже нужно будет съезжать?
Ответов: 5