П
Петр
27 июня 2024 г.
Наличие там мамы не влияет на получение ВНЖ. Это только Вам помогает в устройстве и поиске.
Ответов: 6
как я думаю если у них есть жилье и то что у нее есть внж и муж, то наверное это решает чтото
D
Dmitriy
как я думаю если у них есть жилье и то что у нее есть внж и муж, то наверное это решает чтото
Нет, не решает. По немецким законом вы взрослый человек и воссоединение семьи не возможно.
D
Dmitriy
весело
Тут много чего странного. Но в тоже время и разумного. Язык учить и потом проситься на языковые курсы. А дальше как получится. Можно попробовать на аусбилдунг залезть. Но для этого нужно быть в Германии, и понимать всю эту систему. Из плюсов ваших возможно, что на первое время можно как то с жильём решить проблему.
П
Петр
К сожалению ничего не решает. Для ВНЖ нужно искать программу по которой можно уехать. Можете поехать к маме по туристической визе, там что то поискать в плане ухода за пожилыми. Это поможет освоить язык. Потом идти за образованием. Или учиться в России и паралельно учить язык немецкий за пять лет осилите и то и то. А там переедете
D
Dmitriy
Петр
К сожалению ничего не решает. Для ВНЖ нужно искать программу по которой можно уехать. Можете поехат…
Даже на пфлеге нужен язык. В1 хотя бы. И пфлеге очень тяжелая работа.

Похожие вопросы 🇩🇪