Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Waldemar
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Есть у кого шаблон протакола сдачи квартиры арендодателю. Если есть скиньте пожалуйста
Ответов: 4
K
Katharina
Mietvertrag? Вы арендодатель?
W
Waldemar
Katharina
Mietvertrag? Вы арендодатель?
Нет на оборот . Я забыл как правильно называется . Заполняют протокол сдачи квартиры, что все целое ущерба не нанесли
K
Katharina
Waldemar
Нет на оборот . Я забыл как правильно называется . Заполняют протокол сдачи квартиры, что все целое…
Wohnungsübergabe Protokoll - Auszug, Задайте в интернете. Там есть PDF для скачивания.
W
Waldemar
Katharina
Wohnungsübergabe Protokoll - Auszug, Задайте в интернете. Там есть PDF для скачивания.
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, насколько адекватна просьба арендодателя прислать сканы документов по электронной почте, чтобы записаться на просмотр квартиры?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алла
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте группа
Есть у кого-нибудь образец видершпруха напишите пожалуйста
Ответов: 1
🕊️N❤️
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите где можно посмотреть аренду квартир
Ответов: 2
Y.
27 октября 2023 г.
Ребят, привет. Есть кто то кто может помочь найти жилье? Могу с кем то снимать или посоветуйте риелтора нормального пожалуйста
Ivan
4 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Если нашёл квартиру. То надо в Джобцентре брать термин к бератору? И показывпть договор?
Vasilisa
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал страховку на арендованную квартиру?
Защита от протечек труб, посудомойки И так далее
Если делали, то расскажите, пожалуйста, в какой фирме?
Благодарю заранее
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто уже оформлял визу по приглашению по новым правилам - в списке документов визаметрик хочет подтверждение оплаченного проживания, но планируется что гость у меня остановится. Что в этом случае делать? Мне написать в свободной форме что жить будут у меня? Какие-то документы об аренде квартиры приложить?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Anton
14 сентября 2023 г.
Приветствую! Подскажите, есть ли какая-то специальная форма уведомления арендодателя о расторжении договора аренды? Или можно оформлять это в произвольной письменной форме?
Polina
25 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хотим снять квартиру удаленно на несколько месяцев через Wunderflats com, т.к. там есть возможность зарегистрироваться и есть мебель. У кого есть опыт аренды, насколько это надёжный и проверенный сервис? На что обратить внимание при заключении договора с ними?
🕊️
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужно снять квартиру в аренду (Мёнхенгладбах), подскажите пожалуйста, где могут сдать квартиру беженцам, заранее спасибо 💛🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат