Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oleg
22 июня 2024 г.
Может кто то недавно приехал беженецем в Германию, подскажите пожалуйста куда нужно ехать, и какая процедура, что нужно делать?
Ответов: 9
Г
Глафира
Искать принимающий лагерь.
O
Oleg
Глафира
Искать принимающий лагерь.
Добрый вечер Глафира. Скажите пожалуйста где искать лагерь беженцев?
D
Dmitriy
Украина?
O
Oleg
Dmitriy
Украина?
Да, я из Украины.
D
Dmitriy
Oleg
Да, я из Украины.
Поищи украинские группы. Я знаю только а общих чертах и в каждом месте может быть по разному. Отличаться может.
O
Oleg
Dmitriy
Поищи украинские группы. Я знаю только а общих чертах и в каждом месте может быть по разному. Отлич…
Спасибо вам.
Г
Глафира
Oleg
Добрый вечер Глафира. Скажите пожалуйста где искать лагерь беженцев?
Их много,но нужно искать те которые принимают.Я была в Шпаере.На тот момент когда из него выезжала он уже не принимал(почти год назад).На данный момент не в курсе.
O
Oleg
Глафира
Их много,но нужно искать те которые принимают.Я была в Шпаере.На тот момент когда из него выезжала …
Можете подсказать где искать?
Г
Глафира
Oleg
Можете подсказать где искать?
Можно загуглить))
Похожие вопросы 🇩🇪
Ks
1 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть тут кто переезжал в Германию по программе Поздние переселенцы в последнее время? Очень интересно как поэтапно всё проходит, можно в личку
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Eli
15 октября 2023 г.
Доброго времени , ребят кто нибудь проходил тест на иммиграцию в Германию ? Недавно желательно ?💐💐💐
Ответов: 1
A
4 ноября 2023 г.
Тут есть кто как беженц в Германию приехал ? рф
Отпишитесь пожалуйста в лс есть вопрос
Sasha
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заездом и выездом из Германии в Калининград с внж? Может кто ездил недавно, как лучше добираться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Олег
5 августа 2023 г.
Расскажите, схему действий по прилету в Германию, куда идти и что в первую очередь делать? ( по рабочей визе )
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Виталий
29 мая 2024 г.
Здравствуйте может кто-то подсказать по шагам что делать после того когда моя жена приедет по воссоединению семьи в Германию. Куда сначала идти? Какие документы нужны?
Nastasiya
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть шенген Франции, но открываю через Германию, пропустят на контроле? Что могут спросить и какие документы иметь? Может кто-то пересекал недавно границу
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Елена
22 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как правильно уехать из Германии кого надо предупредить и какие сроки?
Natalie
3 декабря 2023 г.
Группа добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, вопрос больше к тем , кто из Казахстана . Получили паспорт Германии , какие теперь дальнейшие действия с паспортом Казахстана ? Слышала , что нужно ехать во Франкфурт , отказываться от него . Есть ли какие-то сроки ?, сколько стоит ?, и нужно ли заранее термин назначать? И что будет если вообще не поеду сдавать его ?
Ответов: 7
Julia
16 октября 2023 г.
Добрый день! Кто недавно из поздних переселенцев приехал?
Где оформляли визу в России, она платная или нет? И как можно добраться из России в Германию недорого?