Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
20 июня 2024 г.
Врачи по уровню желания что то делать кардинально разные. Я нашла врача, который ставит моему ребенку на молочные зубы бесплатно фотополимеры.
А кто то ставит детям только цемент, еще и работа как попало, и в результате свищ и удаляют зуб
Ответов: 2
I
Ivan
Цемент это ещё ладно, некоторые даже бетон ставят
Н
Наталия
Ivan
Цемент это ещё ладно, некоторые даже бетон ставят
Вы нашли сюрстреминг ?
Похожие вопросы 🇩🇪
Натали
15 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти своего семейного врача. Мне необходим делать малышки прививки , а сына записать к окулисту на проф осмотр . Мы недавно приехали , и я совсем не пойму как тут это сделать
Ответов: 7
Darena
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите как срочно попасть к офтальмологу. И, что еще важнее, как выбрать офтальмолога. Нужен детский врач для подбора очков. Здесь есть специализации у офтальмологов? Есть сложное нарушение зрения. Зрение все время меняется и очки нужно менять. То есть капать капли для расширения зрачка и смотреть на приборах. Возможно что-то из нарушений здесь лечится (на родине нет).
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Лиза
20 октября 2023 г.
Девушки, кто-то посещал местных врачей с диагнозом СПКЯ? Мне сегодня сказали, что здесь заболеванием это вообще не считается и никак не лечится. Отказались даже узи делать по страховке.
Мне просто интересно: мне попался не очень компетентный врач и стоит поискать другого, или все действительно так?
Если некомфортно обсуждать данную тему во всеуслышанье, можно в лс.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Микаэль
28 мая 2023 г.
Просто мед брат намного ниже в ступеньках чем сам врач, но это все одна профессия, и я был удивлен что даже медбратом,имея медицинский диплом, не могу стать
Marie
28 августа 2023 г.
Товарищи, я знаю, тут есть люди, кто растения держит на балконах и в квартире. Я тут столкнулась не только с тлей и клещем, но и с какими-то сатаннскими белыми микроскопическими бабочками, которые вроде не вредят, но откладывают тонны яиц на мои гибискусы. Я бау покупала какое-то средство от клеща и от этих бабочек, но эффекта примерно 0. Посоветуйте пожалуйста, какое-то нормальное средство и где его можно купить!
🇩🇪 Германия чат
..
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста тут такой вопрос зубной врач говорит что зуб можно лечить у меня ну аок платить не хочет за это , говорят с аок что удалить зуб,и зуб вполне можно лечить ,как можно поступить такой ситуации?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Душа
28 марта 2023 г.
У меня один вопросик, если кто знает подскажите пожалуйста. Я пеку очень вкусные торты. Я мама в декрете и хочу продовать свои торты. Через полтора года планирую открыть кондитерскую, квалификация позволяет. Но вот из дома сейчас тоже хочу. Это можно как-то легально делать, чтобы не прилетело ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Даша
8 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, платно ли операционным путем удалять зубы мудрости? То есть они меня совершенно не беспокоят, но стоматолог их увидел. И сказал, что нужно хирургическим способом их убрать.
Про деньги ничего не говорил.
Страховка AOK
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Татьяна)
26 мая 2024 г.
У меня сын получил все плановые прививки, но я не очень понимаю, которая из них от болезней переносимых клещами.
🇩🇪 Германия чат
Елена
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте всем. Учитель в школе хочет видеть результаты обследования ребёнка у врача. Могу ли я часть результатов, так сказать не показывать , ввиду того что не хочу чтобы эта информация выходила за пределы врачебного праксиса?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат