Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
11 июня 2024 г.
Я отправила запрос on-line, оплатила Апостиль, но уже полтора месяца нет ответа
Ответов: 2
D
Dmitriy
А куда отправляли? Какой амт?
Е
Елена
Dmitriy
А куда отправляли? Какой амт?
В Лейпциге
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
23 декабря 2023 г.
Мы так сидели ждали доп запросы, а язык не сдавали. Как сдали, через полгода получили запрос на доп. + 3 месяца и вызов пришел
Ответов: 4
Svetlana
12 октября 2023 г.
Я не давно на семью такой же запрос получила . Ответ им отправили и через 2 недели вызов получила
Ответов: 1
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
🇩🇪 Германия чат
Igor
9 мая 2024 г.
Я месяц назад подал документы на продление. Они до сих пор не ответили.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 октября 2023 г.
а то мы тут емейл отправили неделю назад, ответа еще не было 😂
Julia
24 апреля 2023 г.
Привет)
Подскажите, кто-то отправлял недавно диплом в zab? Что там по срокам? Пару месяцев назад смотрели - было полтора месяца, сейчас уже пол года. Как-то совсем страшно звучит, да и ждать пол года не хочется
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
30 августа 2023 г.
Наверное, зависит от АБХ. Мой не реагировал на запросы, просто прислал фикцион за пару дней до окончания визы.
🇩🇪 Германия чат
Grigory
16 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня виза d на 6 месяцев заканчивается уже в конце этого месяца с января месяца я пытаюсь получить термин в абх на получение внж в городе Берлин. Сначала пытался долгое время поймать термин онлайн, но все безуспешно, пошел в абх они мне дали какую то анкету и сказали заполнить форму на сайте, я отправил все как они сказали, но ответа я так и не получил, никакого подтверждения ни каких дат, просто в пустоту ушедшая форма и все. Что мне делать в такой ситуации, до конца визы уже чуть больше недели...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nik
6 февраля 2024 г.
Подскажите как тут работает DHL.
Сделал заказ на ebey. В приложении написано что товар готов к выдаче по адресу… но там на адресе нет poketshop или Paketstation. Я указывал адрес отеля, может они пытались доставить и он ушел в другое место. В поддержку написал, но 2 дня ответа нет
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Марина
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите куда обратиться? Есть договор аренды платила 99€ в месяц(за коммуналку)от меня требуют оплатить счета отопления и свет в размере 3350€ за три месяца, нахожусь на пособии мать одиночка квартира 55 м3 за июнь пособия не получила, анкету и документы о продлении отправляла в апреле.
Спасибо за ответ)
Ответов: 24