Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🕷
🕷️
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, может ли семья переехать после распределения в другой город, к примеру с розенхайма в аугсбург?
Ответов: 3
M
morkoy
вы пп?
O
Oleg
morkoy
вы пп?
Да, просто как оформить если паспорт немецкий, а права украинские?
M
morkoy
Oleg
Да, просто как оформить если паспорт немецкий, а права украинские?
просто оформляете и все, украинские права не помеха
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно повлиять на распределение в определённый город (хотим в Гамбург)? Приглашение на работу или квартиру найти?
Ответов: 2
Catherine
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос, может ли очень пожилая бабушка, на социале, переехать в другой город, поближе к детям и так же остаться на социале? Если да, то насколько это просто сделать?
Ответов: 4
Diana💕🕊
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте,хотела бы обратится за помощью
Может кто-то знает , сдаются ли квартиры в Мюнхене под джобцентр?
На данный момент живем в селе
Хотели бы переехать в мюнхен
Ответов: 1
George
26 февраля 2023 г.
Ну я так понял если ехать в Германию то там разделят семью? например Брат Я и Мать
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ivan
6 ноября 2023 г.
Подскажите, если человек нашёл жильё на одном конце земли, а JobCenter нa другом. Получается нужно будет туда ездить на термины? Или можно поменять его на местный?
Anna
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переезжал с семьей по голубой карте. Супруг, который «прицепом» может рассчитывать на интеграционные курсы в Германии? С полной или частичной отплатой? Если да, то куда идти/регистрироваться?
Y
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, если я переезжаю по рабочей визе, не голубой карте, а муж по воссоединению семьи, он потом имеет право работать?
🇩🇪 Германия чат
777
22 ноября 2023 г.
Можно ли получать деньги от государства переехав в Германию,что надо оформить для этого?
Планирую переехать в Гамбург после 18, подскажите что и как делать пожалуйста.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Людмила
1 июня 2023 г.
Добрый день, переехали с дочерью в Германию, живем в деревне , начали сильно ругаться, у нее есть машина , может передвигаться, я просто сижу в деревне и никаких передвижений не могу делать, дайте совет- уехать? Или как то можно переселится в другое место?