Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
10 июня 2024 г.
Спасибо! Чудеса пользовательского опыта - в одном месте кликаешь и попадаешь в один ящик и интерфейс, в другом кликаешь и попадаешь совсем в другой
Ответов: 7
N
Nickie
Это Германия 😁
L
lucky
Айтишники в госсекторе особо не замарачиваются. И так сойдет
N
Nickie
lucky
А в частном легаси навалом, походу :)
Э
Эхо
Вложения для бератора по арбайту приходится отправлять через письма в отдел по пособиям. 😂
Причем даже там не все варианты позволяют вложение просунуть. 😁
M
Marie
Эхо
Вложения для бератора по арбайту приходится отправлять через письма в отдел по пособиям. 😂 Причем д…
Я нашла варик и пдф и картинки влазят) она все получила, звонила мне
M
morkoy
lucky
хорошо что они вообще до 2050 года решили не ждать с началом внедрения цифровых услуг))
S
Sin
lucky
Не правда! Мы вообще никогда не заморачиваемся
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
1 января 2024 г.
Привет. Вот это значит ли что мы вдвоём можем подать заявления на прописку в один слот, или надо букать разные слоты? Сайт просил имя и почту только одного человека.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Andrei
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые помогают с релокацией - в частности, помочь заполнить документы, сходить вместе в госучреждение в качестве переводчика, оплатить с EC-карты в местах где принимают только ее и т.д.? Я нашел несколько служб, которые этим занимаются, но интересуют реальные отзывы
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Jelena
30 ноября 2023 г.
Билет можно купить и просто в любом автомате без приложений, регистрации и привязки банковских реквизитов. Если это на 1 раз - в разы удобнее не возиться с поиском в приложении
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mariya
21 сентября 2023 г.
У меня с dkb онлайн банком постоянные проблемы, скачала приложение, авторизовалась, зашла и вроде бы все ок, но стоит выйти из приложения и второй раз зайти не дает, пишет ваше устройство не опознано, нужна авторизация. Каждый раз приходится удалять приложение и снова устанавливать, чтобы зайти всего один раз. Слышала уже, что ни у меня одной так. Писала в поддержку, ответа нет( может кто знает что делать?
Ответов: 8
А
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли отдельный чат по визам и и оформлению, не нашёл.
Если есть профи в этом, консультирующие за $, велкам в лс
Ответов: 76
🇩🇪 Германия чат
Яна
8 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Вопрос к тем кто посещает/посещал интеграционные курсы. Думаю какой лучше формат выбрать, онлайн или в классе? Может у кого был опыт и сможете сравнить/посоветовать?
Спасибо 😊
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kirill
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Обладатели ВНЖ, скажите пожалуйста, если переезжаешь с адреса, который указан в карточке на другой адрес / в другой город / в другой бундесланд, нужно ли менять карточку впоследствии? И если да, может быть сможете сказать, сколько это стоит? 🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Herr
4 декабря 2023 г.
Позже создам пост со всеми метками, закрепим его и всем будет удобно через навигацию в пару кликов найти нужную и полезную информацию 🙌🏻
Ответов: 12
Natalia
16 марта 2024 г.
Всем привет! Вопрос знатокам! Если есть направление на курсы В2 от ДЦ в одной земле, а вы находите квартиру в другой земле и переезжаете, то подойдёт ли это направление на другой земле. Или придется по новому адресу брать новое?
Ответов: 8
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
И ещё. Справка в теории - это бумажный бланк, который заполняется так же онлайн при необходимости, что они там 2 недели и куда пересылать собрались - хороший вопрос.
Попробуйте завтра ещё раз узнать на рецепшн и самостоятельно написать тогда "в Гамбург". Либо у Вас там попался не очень осведомлённый сотрудник, либо нужен волшебный пинок.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат