Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
10 июня 2024 г.
Люди, дебильный вопрос. Я пишу бератору в Agentur fur arbeit. как прикрепить туда файл в этом аццком интерфейсе? Может я не там пишу? я пишу через форму "связаться с бератором". Благодарю!
Ответов: 2
L
lucky
Там должна быть кнопка. Вероятно зависит от темы обращения, которую вы выбираете
M
Marie
lucky
Там должна быть кнопка. Вероятно зависит от темы обращения, которую вы выбираете
Там открывается форма где нужно тему руками писать вообще. Я не за компом, приду, кину скрин
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
6 ноября 2023 г.
А в этом меиле вообще что писать? Я бератора ещё не видел. Написать кто я и для кого и имя бератора? Там на сайте указана какая-то почта. Они потом с неё рассылают нужному консультанту?
Ответов: 1
Shamil
9 июня 2023 г.
У меня виза D с пометкой Blaue karte. Получил термин на подачу документов на ВНЖ.
АБХ прислал анкету для заполнения. Я правильно понимаю, что здесь нужно ставить галочку в пункте "the granting of a EU blue card"?
И где ставить жене, которая со мной по воссоединению?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Милка
26 июня 2023 г.
Привет
Подскажите пожалуйста если я в шпаркассу приходила открыть счёт с переводчиком и термин у меня на завтра я так понимаю чтобы подписаться то есть мне в принципе не нужен переводчик по сути ? мне переводчика сложно найти так как я Вердоле живу
Ответов: 1
Mark
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что присяжный переводчик - это частное лицо, которое мне нужно самому искать? Или, например, в загсах такие сидят, как госработники?
Ответов: 3
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yakov
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как изменить мой адрес (я переехал) в Die Techniker. Надо написать им письмо ? Или можно в личном кабинете самостоятельно изменить? Я не могу найти в личном кабинете этот раздел
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 февраля 2023 г.
Граждане, а вот от Renteversicherung мне письмо с анкетками пришло страниц на сорок бюрократического текста. Klärung Ihres Versichrungskonto. Интересуются, где я была с семнадцати лет по настоящее время. Это, извините за наивность, надо читать и заполнять? Про детейи жизнь мою в аусланде?
Или можно проигнорировать ибо сил нет? Что мне за это будет?
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Elvira
13 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-то в курсе, мне сделали перевод диплома и там вместо master написано Magister, я помню в чате как-то это обсуждалось; то что степень переведена как Magister это корректно? Не знаю насколько это некорректно, может попросить переделать на master…
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?