Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
8 июня 2024 г.
Та везде можно
Купили, оставили в комнате без холодильника и желательно не распаковывая, и на след.день у вас сюрстреминг
Не благодарите
Ответов: 10
K
Katharina
Это что за зверя ищет молодой человек?
Н
Наталия
Katharina
Лучше загуглите 😁 не хочу никого обижать 😁
K
Katharina
Наталия
Лучше загуглите 😁 не хочу никого обижать 😁
Боюсь. Останусь лучше неучем 🙈 мне хватило вашего описания 😂
O
Olga
Katharina
Боюсь. Останусь лучше неучем 🙈 мне хватило вашего описания 😂
Кажется, в 90-е в поселке из гастронома постоянно сюрстрёмминг дед приносил на ужин😅
L
Lena
Katharina
😃, приятно видеть знакомые лица, да еще и в качестве должностного лица 👍
I
Ivan
Lena
😃, приятно видеть знакомые лица, да еще и в качестве должностного лица 👍
Тут в этой группе все такие нежные))
Н
Наталия
Ivan
Мы просто взрослые, здоровье уже не то 😁 мы за безопасную еду 😁
I
Ivan
Наталия
Мы просто взрослые, здоровье уже не то 😁 мы за безопасную еду 😁
Та ладно)
Шведы едят, и мы справимся!
L
Lena
Ivan
Не знаю🤷♀️, пока не поняла, но эта девушка и правда милая 😊
Нашли свою рыбу?
I
Ivan
Lena
Не знаю🤷♀️, пока не поняла, но эта девушка и правда милая 😊 Нашли свою рыбу?
Ну только на сайте заказать, или в Берлине есть Schweden-markt но мне и туда далеко
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
9 марта 2023 г.
Просто место без людей там после 11 утра сложно зафиксировать. Я сняла на входе, до раздевалок. Потом телефон оставляешь, в баре и ресторане платишь браслетом, который на входе выдают. Ну и взял ты, допустим, телефон в карман халата - всё влажное же. Халат повесил перед входом в сауну - телефон в нем остался. Как-то не способствует релаксу.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Katerina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где мебель подешевле купить в Германии можно? Квартиры то пустые сдаются 🙈
Преимущественно, кровати со шкафами.
При учете, что машины нет и нужна будет доставка впридачу
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Alex
20 марта 2024 г.
Решает вопросы подписка на стрим сервис, где есть всё. Они конечно не такие красивые, как амазоны и нетфликсы, зато есть всё в тот же самый день, как в нетфликсе и тп
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Яна
27 января 2023 г.
Всем привет:) Вопрос такой: Подскажите, пожалуйста, каким обогревателями вы пользуетесь. Нам не хватает тепла от батарей (ещё и ночью их отключают), дома сыро, холодно, плесень ползёт . Читала про разные виды но хотелось бы услышать личное мнение хозяев обогревателей😅 Нужен хорошо прогревающий, хорошо бы не шумный.
А ещё интересует сколько «денег» он съедает за электричество примерно, если каждый день использовать (не целый день). Всем большое спасибо 💚
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
8 октября 2023 г.
Всем добрый вечер,подскажите почему может не быть отопления в квартире?ночью уже прохладно и сыро в квартире,это у кого узнавать?
Ответов: 3
Александр
12 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, как лучше найти жильё?
Риелторы всячески отмазываются, как только слышат, что оплата будет от джобцентра. Либо вообще трубки не берут и на письма не отвечают
Ответов: 8
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
✨Olga
30 июля 2023 г.
Москву вообще невозможно отловить, если только ночевать на сайте и пытаться отловить. Чтобы сберечь нервы, записалась в Екат
Ответов: 1
D’Catherine
20 января 2023 г.
Добавлю ещё. Средство для мытья посуды бывает очень мыльным, запах даже после долгого смыва остается. А таблетки для посудомойки и чистят, и следа от себя не оставляют. Плюс посуда там в кипятке, в котором руки вы бы стали вряд ли мочить. Затем и сушится с паром.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат