Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
7 июня 2024 г.
Есть еще joyn.de, тоже стриминговый сервис типа нетфликс, но есть возможность бесплатно смотреть каналы и некоторые фильмы
Ответов: 1
M
Marie
А таспасибочки!
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktor
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Знаю что торрентами в Германии нельзя пользоваться. А как ситуация обстоит с просмотром контента (фильмы, сериалы) он лайн? Есть же сайты, на которых можно посмотреть фильм или сериал онлайн без скачивания и раздачи. В таком случае стоит ожидать проблем?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
lucky
9 декабря 2023 г.
Такие сервисы есть даже немецкие, но там невозможно ничего смотреть из-за качества, бесконечной рекламы каждые 30 секунд и кривых плееров
Ответов: 4
Игорь
29 мая 2023 г.
Ещё вдогонку про фильмы/мультфильмы, кто пользуется в Германии местными сервисами, аналогичными Иви/Окко и т.п., есть возможность смотреть фильмы на русском языке?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
A
5 июля 2023 г.
Я читал, что палят в основном фильмы. Если левый, пиратский онлайн сервис, то там тоже могут использовать торрент потоки.
Ответов: 2
Ира
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, платформы, где можно смотреть немецкие сериалы с субтитрами) нетфликс знаю, может есть что-то местное?)
Хочу для обучения языка смотреть сериалы, но без субтитров сложновато еще 🥲
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Habiba
10 марта 2023 г.
Снова с вопросом онлайн просмотров фильмов 🥲
Какие зайты можно смотреть?
Кроме нефтликс и тп
Пожалуйста посоветуйте
А то не хочется штраф выхватить
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Alex
21 февраля 2023 г.
но вообще - описан случай от 2016 года, это давно уже, должны были быть и другие случаи. ну и плюс внизу ссылка на источник, который ведет на несуществующую страницу.
может и стоить иметь в виду даже микроскопический шанс. тогда пиратские кинотеатры - это выход. там идет просто поток данных от безымянных серверов
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Marie
15 октября 2023 г.
У DW тоже есть учеьный сериал и к нему материалы типа лексика, идиомы и какие-то страноведческиеивещи
Ответов: 1
Alex
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос. Можно ли в Германии смотреть аниме и фильмы с обычных сайтов из поиска? То есть не на стриминговых сервисах, а бесплатно на обычных российских сайтах. Или нужен ВПН чтоб не палиться?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
15 февраля 2023 г.
А смотреть онлайн с всяких сайтов, выкладывающих фильмы - тоже прохибитед?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат