Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
7 июня 2024 г.
Товарищи, доброго утра! А кто где смотрит кино или сериалы в немецкой или английской озвучке? скорее кроме стриминговых платформ, потому что я такой врик практически не рассматриваю
Ответов: 19
M
morkoy
а чем вам нетфликс не мил?
M
Marie
morkoy
а чем вам нетфликс не мил?
Платить 20е в месяц чтобы раз в неделю киношку глянуть?
L
lucky
Можно бесплатно смотреть на сайтах телеканалов. ARD, ZDF и другие. Погуглите, там есть как стрим, так и библиотеки
M
Marie
lucky
Можно бесплатно смотреть на сайтах телеканалов. ARD, ZDF и другие. Погуглите, там есть как стрим, т…
Спасибо большое! Но этотнемецкий обычно, да, не английский?
L
lucky
Marie
Спасибо большое! Но этотнемецкий обычно, да, не английский?
Да, немецкий
M
morkoy
Marie
Платить 20е в месяц чтобы раз в неделю киношку глянуть?
там за 5 евро есть тариф 🤷♂
M
Marie
morkoy
Мне кажется таких цен нет давно
M
morkoy
Marie
Мне кажется таких цен нет давно
🤷♂
L
lucky
morkoy
Там такое убогое качество за 5 евро, что даже этих денег жалко
M
morkoy
lucky
Там такое убогое качество за 5 евро, что даже этих денег жалко
норм качество
L
lucky
morkoy
норм качество
Ага, я видел. Там даже за 10 не очень или сколько там стоит повыше
M
morkoy
lucky
Ага, я видел. Там даже за 10 не очень или сколько там стоит повыше
может инет плохой? у меня норм показывает
L
lucky
morkoy
может инет плохой? у меня норм показывает
Возможно у нас просто разные представления о хорошем качестве
M
morkoy
lucky
Возможно у нас просто разные представления о хорошем качестве
видимо да, нет предела совершенству, комуто важно все волоски на попе шимпанзе пересчитать на дискавери, кому то нет 😄
Э
Эхо
У меня с телеком АПП разные шли. Ракутентв и ещё пяток бесплатно крутят тонны всякого.
V
Viktoria
Мы просто смотрим немецкое телевидение я не знаю как оно называется скорее всего как выше написано было ARD ,ZDF
M
Marie
Viktoria
Мы просто смотрим немецкое телевидение я не знаю как оно называется скорее всего как выше написано …
Нет, я больше сериалы и то иногда, понемногу. А телевидение как таковое вообще не мое
V
Viktoria
Marie
Нет, я больше сериалы и то иногда, понемногу. А телевидение как таковое вообще не мое
Ну у меня тоже мало времени,но новости и иногда смотрю у меня дочка любит футбол .И там тоже думаю есть сериалы
N
Natalia
morkoy
видимо да, нет предела совершенству, комуто важно все волоски на попе шимпанзе пересчитать на диска…
😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Анастасия
2 января 2024 г.
Ребята, а как в Германии с просмотрами фильмов? Я имею ввиду лучше не пытаться: смотреть онлайн бесплатно😅? Купить подписку? Но будет ли там русскоязычный контент? Или например в телеграмме или на ютубе есть какой-то фильм, такой просмотр не возбраняется ?
Ответов: 12
Waldemar
11 мая 2023 г.
Всем привет,кто посоветует как смотреть фильмы и мультфилмы на немецком языке?касательно подписок на амазон прайм видео,нетфликс,дисней + ,что лучше?или есть альтернатива какая нибудь еще?
Ответов: 21
Maria
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста
(вдруг кто встречал подборку или сам делал) какие есть фильмы на платформе Кинопоиск на немецком языке?
Нашла только «Жизнь других»
Ответов: 8
Anastasia
13 января 2023 г.
Еще хотела спросить, есть ли тут разбирающиеся в кино. Вдруг кто-то сможет посоветовать хорошее немецкое кино или о Германии, которое поможет лучше понять/представить/прочувствовать эту страну. Не хотелось бы чего-то слишком угрюмого, хотя я заметила, что именно такое часто оно бывает.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Viktor
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Знаю что торрентами в Германии нельзя пользоваться. А как ситуация обстоит с просмотром контента (фильмы, сериалы) он лайн? Есть же сайты, на которых можно посмотреть фильм или сериал онлайн без скачивания и раздачи. В таком случае стоит ожидать проблем?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Alex
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос. Можно ли в Германии смотреть аниме и фильмы с обычных сайтов из поиска? То есть не на стриминговых сервисах, а бесплатно на обычных российских сайтах. Или нужен ВПН чтоб не палиться?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ира
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, платформы, где можно смотреть немецкие сериалы с субтитрами) нетфликс знаю, может есть что-то местное?)
Хочу для обучения языка смотреть сериалы, но без субтитров сложновато еще 🥲
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Игорь
29 мая 2023 г.
Ещё вдогонку про фильмы/мультфильмы, кто пользуется в Германии местными сервисами, аналогичными Иви/Окко и т.п., есть возможность смотреть фильмы на русском языке?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
9 декабря 2023 г.
Поделитесь пожалуйста, кто какими сервисами пользуется, что бы можно было смотреть сериалы/фильмы/мультики на русском языке.
А то тяжело когда не можешь просто загуглить и смотреть с первого сайта в поиске🌚
Ответов: 7
Roman
21 декабря 2023 г.
Друзья привет! подскажите пожалуйста платные ресурсы где можно смотреть фильмы на русском. Зарегился на ютюбе премиум, так там все фильмы на английском или немецком. Но обязательно чтоб ресурсы были легитимные. Спасибо!
Ответов: 23