Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
5 июня 2024 г.
Вчера вечером в Кельне на вокзале Анастасия оставила свою банковскую карточку .. я ее нашла..хотелось бы отдать если предоставит паспорт.. распространите пожалуйста
Ответов: 1
N
Nickie
Надо в банк обращаться, а не искать по чатам человека.
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadia
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если сегодня 21 декабря то я уже никак не смогу онлайн оформить подписку на Deutschland ticket да? Я приеду в Германию 10 января, в целом я могу и лично в офисе оформить билет, но проблема в том, что мне нужен deutschland ticket на январь.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Евгения
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Наверняка а группе вопрос данный был задан не раз ,но пролестав в течении нескольких дней, найти не смогла. Подскажите пожалуйста проездной за 49 евро у меня не обновляется , а завтра 1 декабря. Страницу обновляла ,но такое выходят старый билет. Подскажите ,может заранее мне обратиться в офис , или есть шанс ,что сегодня ночью придет билет ?
Ответов: 3
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Koks
3 мая 2024 г.
Добрый вечер как так может быть? В декабре заключил контракт оплачивал по 111€ в месяц. Обратил внимание что за апрель не было списано со счета. Зашел в личный кабинет а у меня вот такое сообщение. Свет в квартире есть 🥸. В прошлом месяце приходило письмо для перерасчета я им высылал показания
🇩🇪 Германия чат
V
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро,подскажите я сейчас иду подаю документы на внж,мне должны дать какую то временную бумагу?чтобы я могла если что вылететь или нет,как она называется?и еще подскажите могу ли я внутри Шенгена ездить у меня нац виза до 07.09 ,но мы купили билеты на октябрь в Италию,точнее на машине поедем ,смогу я туда поехать или не факт ?
Ответов: 7
Akkarin
16 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста . Купил дойч тикет только что но он не появился в приложении и оплату ещё не сняло .(билет на этот месяц) Я хотел узнать оплата пройдет на завтра утро и он может ещё появиться?
Ответов: 4
Shony
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел сегодня приобрести deutschlandticket но не смог пройти верификацию почему то аусвайс не принимает как документ подтверждения. Пошел в банк за vr net key получил но еще понадобился какой то Pin просил сотрудников банка но они не выдали его сказали что то там гешинкт. Но я пока плохо понимаю немецкий поэтому так и не понял что да как. Помогите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anna
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер всём, подскажите, пожалуйста. Если ехать из Германии в Калининград, какие документы нужно показать при въезде в Россию на границе. Есть паспорт гражданина России и паспорт гражданина Германии. Понимаю, что такой вопрос ни раз уже задавали, но пока не интересовало- пропускала эту информацию. Поездка трансфером или автобусом планируется. Заранее благодарю
Ответов: 10