Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
2 июня 2024 г.
Я научные исследования не читала,но я один из тех людей который как раз парацетамол мне не помогает
Ответов: 1
G
Georg
Неудивительно, это самое слабое обезболивающее
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
10 мая 2023 г.
Даже добавлю.
Я до сих пор не знаю никого из рф, кто там в науке хорошо получает
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
tuo
30 марта 2023 г.
Я правда по сайту нифига не могу понять что за организация от которой пишет этот человек, но может это связано с моими скудными знаниями немецкого
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
[email protected]
14 марта 2023 г.
Я незнаю как правильно высказать...но мне очень нужны эти темы... близкий человек попал в беду...мне нужны советы или подобные историй...
🇩🇪 Германия чат
Paul
31 мая 2023 г.
Я - супермен. Доказывать не буду, мне то что. Примерно на одном уровне. Пустая информация. На этом тему бедной студентки закрываю.
Nikoloz
22 марта 2024 г.
Люди здравствуйте,
меня мучает один вопрос.
Я хочу поступить в штудентколлег на Т-Курс(технический).
Я везде облазил и не могу понять.
Математику немецкий надо, а вот физика и химия оба или на выбор?
Благодарю за внимание.
Ответов: 2
Елена
23 декабря 2023 г.
Рассматривала учебу в универе, но там надо блок-счет с миллионом на каждый год обучения, чтобы не бомжевать. У меня столько финансовых средств за раз нет, к сожалению... Так бы давно такой вариант испробовала. Даже на консультации ходила, где рассматривали программы и варианты обучения. :(
IT не владею... Даже не знаю, что мне в аусбильдунге подойти может 😬
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Julia
28 февраля 2023 г.
Коллеги. Я ищу опыт тех, кто не умел различать немецкий на слух и победил это. Или тех, кто знает, как это победить. Ищу не себе, не пишите, пожалуйста "вам просто надо". Но вдруг есть волшебные трики. Словарный запас реципиента что то А2, грамматика б1
Спасите-помогите
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Юлия
12 декабря 2023 г.
Я не смогу сейчас найти ссылку на Бамф,но точно читала,ни какие справки им не нужны,30 процентов не посещения от всего курса - на выход сразу
Ответов: 10
Катерина
2 июля 2023 г.
Я с удовольствием, почитаю и уже читаю опыт людей, мы ещё и не факт, что на социал попадем
Олег
22 июля 2023 г.
Пытался,но они то справку не видели,то просто где то пропали,хотя я и им в отдел заносил и на электронку кидал