Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nickie
30 мая 2024 г.
Вообще опыта переломов не было, только кончик кости носа как-то сломал в РФ. Там хамства не было, было долгое ожидание и пофигизм врачей. В итоге нос слегонца кривой.
Ответов: 2
K
Katharina
Хочу видеть ваш кончик носа 🙈😂 простите так смешно, я даже представить себе не могу такое "сломать кончик носа"
N
Nickie
Katharina
Хочу видеть ваш кончик носа 🙈😂 простите так смешно, я даже представить себе не могу такое "сломать …
Я всё же исправил на "кончик кости носа" :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
22 февраля 2023 г.
Самое большее ужасно, насколько я заметила, это про скорые, врача на дом и ожидание плановых процедур очень долго. Ну, не преимущества, прямо скажем, но не сказать, что всё ужасно из-за этого
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Art.is.chocke
19 января 2023 г.
Мне с немецкими стоматологами никогда не везло, так и не нашла "своего". Причем ладно бы, что-то сложное - обычные пломбы.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
1 марта 2024 г.
Я смотрела у Водовозова, что чёрная плесень в стене максимум может вред нанести если только у вас на нее аллергия. Там не столько спор чтобы они вызывали опухание бронхов чисто из-за механического действия частиц. Но вообще это неприятно должно быть.
Может имеет смысл снять медленный режим :( срач кончился
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 октября 2023 г.
И это ничего не говорит о «моральном облике». У меня в анамнезе беременности равны родам, предохранялась только барьерно. Но в своей стране я знала, что если что вдруг - сделаю аборт. А при переезде в другую хочется узнать заранее. Может нужно на родине срочно спираль поставить
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Danila
15 января 2023 г.
Всем привет! Ударился тут сильно, и есть ощущение,что сломал палец на ноге - какие возможные пути решения, если боюсь,что дойти до врача сам не вывезу?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Dark
9 ноября 2023 г.
В ФРГ есть проблемы с медициной и это тоже глупо отрицать. Особенно нехватка праксисов и долгое время ожидания терминов.
Ответов: 25
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Мне не нравится тот факт, что ребёнка с температурой 39 надо переть к врачу. У нас начался абсцесс во время болезни. И я принесла ребёнка, ему всё почистил семейный врач, посмотрел уши, послушали. И отправили домой наблюдать с направлением к хирургу на случай ухудшения ситуации с абсцессом.
Мне понравилось. В РФ меня погнали ловить инфекции к лору и хирургу. Или вообще в больницу.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
23 марта 2023 г.
Ну прям очень подозрительно, упомянула, ух!
Итак, крем я искала для экспериментов, Вит больно дорого. Зато кремов для рук тут же было очень много.
Владимир, ты что искал там? Это может просто не конек дм
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Dark
31 мая 2023 г.
Ну в целом в разговорной речи неправильный падеж или артикль это не страшно. Страшно когда глагол на 10 месте а не на 2м. Каша из времен. Не соблюдение глагольной рамки. Потому что уже непонятно становится все
Ответов: 20
Рыбий
15 сентября 2023 г.
Не для кого не секрет, что турчанки летат в Турцию для того, что бы убрать горбинку с носа. То есть не "острая боль". Навестить родственников и бонусом сделать модификации.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат