+ так же зависит от того что именно вы хотите делать, если обслужить амортизаторы, тогда ТО вилки начинается от 60 евро и до 200 (в сервис обычно входит замена всех сальников пыльников и масла) я например обслуживал Марзоччи Бомбер58 за 179 евро в FoxRacingShox, задний амортизатор в среднем 130 евро, замена линков рамы может быть очень вариативна по цене, тут я не скажу, настройка переклюков, прокачка и регулировка тормозов уложитесь в сотку, как то так, основной костяк цены это именно сервис амортов
Сервис FOX Van обойдётся в 100 евро например
От себя скажу что хороший велосипед содержать довольно дорого если вы сами не разбираетесь в вопросе и хотите чтобы он оставался в "магазинном" состоянии. Но если вы умеете делать базовый сервис или вам хочется научиться этому, то по большому счёту своими руками при наличии минимального набора инструментов, помощи CHATgpt и YouTube вы сможете обслуживать 75% элементов байка собственноручно экономя неплохие средства на этом
300 это обслуживание амортизаторов, по регламенту ТО нужно делать не реже раза в 2 года, а лучше после каждого сезона, дальше у нас идёт резина, в среднем хорошая зацепистая резина будет стоить 80-100 евро за комплект, она тоже живёт 1-2, в крайних случаях 3 сезона, масло для цепи 15€, затем аксессуары для мойки велосипеда ещё 25€ +- и катайтесь :)
Светлана, возможно для вас это немного сложно, как бы вам объяснить, я же написал ранее что есть ещё сервис демпферов который стоит 300 евро за одно обслуживание :)
А так же это сильно зависит от подхода владельца к этому делу, если вы допустим дотошный душнила как я, которого любой скрип, писк или неидеальная работа какого то агрегата велосипеда заставляет выходить из себя и разбирать велосипед, ковыряясь, пока проблема не устранится, то вы и все 500 потратите, однако состояние и техника скажут вам спасибо, но никто не запрещает тратить и двадцатку в год, просто потом не стоит удивляться почему что то работает не так как должно :)
Спасибо! Вопрос был просто из любопытства, так как я не в курсе цен в сервисах. А так-то я сам обслуживаю свой велосипед полностью, включая обслуживание амортов и вилок, в сервис мануалах и ютубе всё есть :)