Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Виталий
29 мая 2024 г.
Здравствуйте может кто-то подсказать по шагам что делать после того когда моя жена приедет по воссоединению семьи в Германию. Куда сначала идти? Какие документы нужны?
Ответов: 1
U
Ursus
Запросите заранее у лендлорда бумагу-подтверждение на её прописку с вами и термин возьмите на анмельдунг
Похожие вопросы 🇩🇪
Mia
21 февраля 2023 г.
Добрый день, может ли мне кто-нибудь помочь, если имели дело с воссоединением семьи в Германии или если знаете какие документы нужны и куда обратиться? Спасибо заранее.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если есть те кто подается на национальную визу в Германию по воссоединению с супругом/супругой после мая, дайте, пожалуйста, знать, получили ли вы слот на подачу документов или еще нет? Просто чтобы понимать каких сроков ждать.
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если есть те кто записывался на подачу документов на национальную визу в Германию по воссоединению с супругом/супругой после мая, дайте, пожалуйста, знать, получили ли вы слот или еще нет? Просто чтобы понимать каких сроков ждать.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
I
5 мая 2023 г.
Добрый день. У жены есть гражданство Германии , проживаем в России. Какая последовательность действий при переезде в Германию ? Вопросы жилья и все прочее. Может кто то поделиться советом с чего начать?
🇩🇪 Германия чат
Ella
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Жду визу D по воссоединению семьи к мужу гражданину Германии. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно занял весь процесс по смене налогового класса? (Бавария). Мне нужно дождаться внж и потом муж сможет подать? Или как пропишусь по его адресу уже можно начать процесс?
🇩🇪 Германия чат
Alexey
22 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пжл когда подаешь документы на нац визу Германии по воссоединению семьи, паспорт нужно оставлять в посольстве?
🇩🇪 Германия чат
Igor
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста жена будет подавать доки на воссоединение семьи, работавшая в санкционной гос структуре. Могут быть проблемы с получением визы?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Добрый день всем,
Подскажите, пожалуйста, какой документ и на каком этапе дает основание для легального трудоустройства в немецкой компании? Я выезжаю по пар. 4 вместе с семьей в августе этого года. То есть еще нахожусь в стране исхода, но хочу заблаговременно начать поиск работы, чтобы получить соответствующее распределение во Фридланде. Не могу сообразить, какие сроки после прибытия в Германию можно озвучивать потенциальным работодателям.
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Kirill
10 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто подавался на визу по воссоединению семьи, когда партнер с ВНЖ уже в Германии:
Сколько по времени делали визу?
В визаметрике стоит срок рассмотрения: «От 3 месяцев»
Интересно узнать, действительно ли это так или по факту быстрее происходит?
Может кто-нибудь знает, можно ли ускорить этот процесс? И если да то как с образом? 🤔
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат