И
Ирина
28 мая 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто пользуется симкой Sim de . Со вчерашнего утра не работает ни связь, ни интернет, на горячей линии не отвечают, на письма в техподдержку тоже. Самое смешное, что у всей семьи sim de, все остались без связи. Выручает только домашний интернет с модема. Может быть, кто-то знает, что вообще происходит в этой компании? И как до них достучаться, чтобы решить проблему? Офисов у них, наверное, нет?
Ответов: 3
M
morkoy
у жены тоже проблема с сим.де последние пару дней. счас вот переставила симку во второй слот телефона, вроде заработало. у меня и у дочери тоже сим.де, но пока без глюков работает.
A
AnDer
Проблема, с поддержкой - 5 G
E
Elena
У меня сегодня заработала днём на несколько часов. Даже хороший интернет был. Сейчас опять нет подключения(

Похожие вопросы 🇩🇪

⚠️👁
11 июня 2024 г.
Добрый вечер ❤️
Есть вопрос, не знаю, куда обращаться в подобном случае.

Был сделан заказ еды мною через Lieferando. На следующий день в вотсап понеслись сообщения от парня, я так понимаю, что там работающего, мол «доставщик сказал, что ты красивая, я пробил мой номер, ты мне понравилась..и бла бла бла». Был отправлен в блок, но начались смс в другие мессенджеры, поиск меня в инстаграм, фейсбук, линкедин. Полное преследование. Хочу пожаловаться, написать в заведение, знаю, что есть закон о защите данных, или как-то так называется. Это в полицию идти писать? Или просто заявить в ресторан, откуда была доставка, чтобы владелец принял меры?

Аналогичная ситуация была пол года назад в компании FITX, где так же мне написывал администратор на мой личный номер с подобными словами и предложениями. Сказал, что номер взял в базе. Скриншоты его сообщений и звонков я сделала. Но там обошлись жалобой на электронную почту компании, и преследование прекратилось.

Какая это статья, чтобы заявить? Как правильно называется? Кому писать с жалобой? Может кто сталкивался с подобным в Германии, чем закончилось? Вы правы оказались, или толку в этих «отстаивании своих прав» ноль?

Спасибо 🙏 извините за столь длинное сообщение.