Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Netto
27 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, что делать в случае утери карточки внж Германии. Выдавалась в Берлине
Ответов: 1
J
Julia
В иммиграционную службу (Ausländeramt), туда, где вам выдавали ВНЖ
Похожие вопросы 🇩🇪
Eugen
11 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность сдать на В1 сертификат, находясь в самой Германии?
Ответов: 3
Дарья
17 мая 2023 г.
Дорогие друзья, тут уже писали раньше про подачу на загранник из Берлина. Подскажите, если нет слотов, то куда лучше написать? Потеряла сообщения в ветке
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 сентября 2023 г.
Друзья, прекращайте пожалуйста махровый оффтоп.
Если б это ещё про Германию было😉, ну окей, а то ...
🇩🇪 Германия чат
Ирина
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Работают ли в Германии заграничные Master card?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Guzi
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Германии вообще существуют криптообменники? (в формате перевести им, получить наличные)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sergey
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите самый лучший недорогой способ добраться из Германии до Калининграда? Город Германии по сути неважно какой.
Ответов: 6
Evgenia
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, группа! Подскажите, пожалуйста, в каком банке сейчас проще всего открыть счет гражданину РФ (Берлин). Нахожусь в Германии по рабочей визе (D), есть официальная работа.
Ответов: 14
Mch
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ВНЖ Дании до марта. Хочу подаваться на фриланс визу в Германию. Слышал, что сейчас могут отказывать при подаче из Берлина. В моём случае лучше податься из Дании? В РФ возвращаться нет возможности.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alina
24 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли по дхл внутри Германии пересылать лекарства с антибиотиком? Друзья в Дрезден живут, а я Берлине. Мне нужны капли в ухо, которые были куплены в России
Ответов: 1
Irina
11 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пож, если нет опыта работы в Германии, а только в России, что в качестве Arbeitszeugnisse предоставить?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат