Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Анастасия
21 мая 2024 г.
Добрый день! Ребят, через какое время вы получили термин после отправки документов по почте? Ждём, чтобы нам хотя бы дату сказали, были планы поехать в отпуск
Ответов: 2
U
Ursus
Город то какой? Какие документы? Везде всё по разному.
А
Анастасия
Ursus
Город то какой? Какие документы? Везде всё по разному.
Я думала везде плюс минус одинаково🫤 Бремерхафен у нас
Похожие вопросы 🇩🇪
Ponchik007
21 февраля 2024 г.
Добрый день !
Подскажите ,пожалуйста!
Сколько сейчас времени может занимать получение визы по воссоединению (БК),с момента подачи документов?
День подачи назначен
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mashi
29 января 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, после подачи документов в консульстве в России и отдачи паспорта на визу для последующего заключения брака, через сколько времени вы получили паспорт обратно? Из окружения только на рабочие подавались и непонятно пока на какие сроки расчитывать в случае с моей визой🙈 благодарю☀️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ponchik007
6 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пжл,какой срок действия справка с аппостиля о несудимости для подачи на гол.карту?
🇩🇪 Германия чат
KSK
23 февраля 2024 г.
Ладно, задам серьёзный вопрос.
Мы примерно месяц назад прописались по месту жительства.
А вчера вечером получаем письмо от администрации, в котором нас просят показать наши паспорта и визы.
Это вообще нормально?
Они же вроде бы наши паспорта отсканировали, когда мы документы подавали, и прислали письма с подтверждением прописки.
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Maria
29 ноября 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько сейчас можно пробыть в очереди на подачу документов на воссоединение?
Ответов: 1
Rudel.fm
20 июня 2023 г.
Добрый день , может кто знает сколько примерно проходит времени с подачи документов на визу в консульстве до того времени как вам её выдают ?
Ответов: 14
Ангелина
20 октября 2023 г.
Добрый день, группа, скажите пожалуйста, если получили письмо где листок с transport-PIN и PUK для online Ausweis - это значит что аусвайс готов и можно идти забирать?
Reingardt
11 сентября 2023 г.
Кто недавно подавал документы на визу, ну подскажите пожалуйста, как считать даты мед страховки? Допустим у меня подача документов на следующей неделе, мне с какого дня делать страховку? Спасибо
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если нужно продлять ВНЖ, нужно обращаться за переоформлением заранее и за какой срок?
🇩🇪 Германия чат
Ирина
27 ноября 2023 г.
С нами в один день подавалась семья, им уже на след.день написали, что можно визировать. Нам надо было ещё дослать документ по электронке, после этого через 2 дня написали, что можно приезжать за визой