Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно повлиять на распределение в определённый город (хотим в Гамбург)? Приглашение на работу или квартиру найти?
Ответов: 2
П
Петр
Вы поздний переселенец или с Украины?
M
morkoy
да
Похожие вопросы 🇩🇪
Andron
21 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно перевести свидетельство о браке в Гамбурге или по близости? Спасибо
ropowek
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какой город для жизни и работы лучше - Hamburg или Magdeburg?
Ответов: 8
Gennady
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть в Германии сервис - инструменты на прокат ? Нужно посверлить :)) Как это правильно называется ? Может кто-нибудь посоветует в Гамбурге. Спасибо .
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Карина
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я переезжаю в другой город, то как я должна оповестить компанию new за газ и электричество? Заранее или можно в моменте? Как именно это сделать, кто-то знает?
Ответов: 6
Vlad
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Переезжаю из Веделя (Шлезвиг-Гольштайн) в Гамбург. Как зарегистрироваться в Гамбурге - понятно. Нужно ли мне брать отдельный термин в Веделе для того, чтобы выписаться? Земли разные...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dima
11 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста тг- группы с объявлениями (для поиска жилья ) в Гамбурге. Спасибо.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
12 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько в Германии (интересует Берлин) стоит уборка квартиры? Хочу понять расценки
🇩🇪 Германия чат
Zhansaya
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Есть ли группы по городам?
Или где выставляются вакансии?
Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
GM
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите проверяет ли Германия трудовые книжки, возможно ли что направляет запросы по месту работы?