Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
H
Helene
19 мая 2024 г.
Есть. Но там нужно много всего, а вы говорите, что хотите, чтоб вам выдали немецкий паспорт только на основании СОР прабабушки.
Ответов: 2
В
Виктор
Есть много программ-законов, воссоединение, если бабушка была гражданкой Германии другая программа, у каждого свой случай
H
Helene
Виктор
Есть много программ-законов, воссоединение, если бабушка была гражданкой Германии другая программа,…
Так я и не спорю. Но книжечку для путешествий не получишь только если бабушка немка по СОР.
Похожие вопросы 🇩🇪
Татьяна)
6 июня 2024 г.
ДИЯ очень здоровская. Там все. Права, паспорт, любая справка. Но сейчас вроде хотят еще военник добавить и это уже минус. Но в Украине можно носить с собой только ключи и смартфон
И это только одно приложение, а не 100500
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
KRISTINA
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, только собираем документы для bva, можно задать такой вопрос, у главного заявителя должна в графе национальность стоять немец и если она не стоит, то тогда нужен сертификат на знание языка b1?
Ответов: 18
Ivan
6 ноября 2023 г.
Всём привет, подскажите пжл трудовую и диплом нужно переводить обязательно с заверением нотариуса? Или же достаточно просто перевода. Или немцам в джобцентре нужно будет только перевод сделанный в Германии
tuo
13 января 2023 г.
Не нужно, если у вас написано на анабин что ваша специальность соотвествует немецкой. Если нет, все равно отправлять в zab
У меня так и было
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marie
8 апреля 2023 г.
Апостилируются только документы загсов. Но если хр, то пусть и говорит, что им нужно в каком виде. Консульству это не нужно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
🐬anna🐬
1 марта 2023 г.
Было собеседование в одну хорошую компанию... говорят все прекрасно, но у вас паспорт российский, были многократный отказы по blue card и мой вам совет в Европу не аплайтесь). Вижу, что многие тут на обучение... а есть счастливчики, которых проспонсировал работодатель
🇩🇪 Германия чат
Andrei
1 июля 2023 г.
У вас наличные рубли и вы находитесь в Германии? Тогда кроме банка единственный вариант - найти человека кто уезжает назад. Также есть много схем различной степени мутности, но я бы не советовал
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Андрей
25 января 2023 г.
Тут точно не скажу. С немецкой степенью, скорее всего, да. Если есть документы, что она получена в Германии.
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
25 апреля 2024 г.
Так это и есть основание на пребывание. А с чистым паспортом можно прописаться(знаю такой случай) но АБХ потом визжала и просила срочно выписаться.
Kainis𓆏
8 декабря 2023 г.
Прописаться дадут, если у вас есть подтверждение легального пребывания в Германии. Надо Fiktion выцарапать у АБХ.
🇩🇪 Германия чат