E
Evgenia
16 мая 2024 г.
Если человек прописан и вы не пускаете его, то противоправные действия допускаете именно вы.
Ответов: 9
E
EU
Нет, я не препятствую ему, я просто пытаюсь решить вопрос с его неадекватным поведением :)
E
Evgenia
EU
Нет, я не препятствую ему, я просто пытаюсь решить вопрос с его неадекватным поведением :)
Вы намекаете на то, что человек наркоман. Мне не хочется вас расстраивать, но вы ничего не сможете поделать с его неадекватностью
E
EU
Evgenia
Вы намекаете на то, что человек наркоман. Мне не хочется вас расстраивать, но вы ничего не сможете …
Нет, я намекаю на то, что человек агрессивен, то что он употребляет это совершенно не мое дело
M
morkoy
EU
что вы хотите услышать, как вам чат поможет успокоить вашего соседа или сделать его для вас "адекватным"? судя по тому, что вы пишете, кто там у вас адекватный, а кто нет, еще вопрос
E
EU
morkoy
что вы хотите услышать, как вам чат поможет успокоить вашего соседа или сделать его для вас "адеква…
Судя по тому что вы пишете вы совсем не читаете того что вам пишу я) успокойтесь уже и перестаньте вести себя как токсичное хамло)
E
Ekaterina
EU
Судя по тому что вы пишете вы совсем не читаете того что вам пишу я) успокойтесь уже и перестаньте …
А что это за здание, в котором вы живете? Почему там 12 человек в комнате? Вы сами там прописаны?
E
EU
Ekaterina
А что это за здание, в котором вы живете? Почему там 12 человек в комнате? Вы сами там прописаны?
Это частный дом, социальное жильё, там комнаты и в них по несколько человек
E
Ekaterina
EU
Это частный дом, социальное жильё, там комнаты и в них по несколько человек
Мне кажется, нужно на на соседа пожаловаться хозяину дома или тому ведомству, что вас туда заселило

Похожие вопросы 🇩🇪