M
morkoy
16 мая 2024 г.
для начала стоит съехать и жить отдельно от посторонних людей
Ответов: 9
E
EU
Хороший совет, квартиру вы мне предоставите?
M
morkoy
EU
вы хоть что-то в состоянии сделать самостоятельно? 🙈
E
EU
morkoy
вы хоть что-то в состоянии сделать самостоятельно? 🙈
Вы очень хорошо помогаете, с таким настроением вам лучше не выходить в интернет
M
morkoy
EU
я вам дал хороший совет, в ответ на который вы начали язвить. чего вы ожидали я хз.
E
EU
morkoy
я вам дал хороший совет, в ответ на который вы начали язвить. чего вы ожидали я хз.
Ваш очень хороший совет не решают мою проблему в моменте, это вам не на лох.ua зайти и снять квартиру за час времени
E
Evgenia
EU
Вы очень странно себя ведете. Человек дал вам правильный совет. Ищите возможность съехать - это наиболее правильно в подобной ситуации. И почему кто-то что-то вам должен давать? Здесь вроде не коммунизм.
E
EU
Evgenia
Вы очень странно себя ведете. Человек дал вам правильный совет. Ищите возможность съехать - это наи…
Я где то писал что мне кто то что то должен? Кажется я всего лишь вежливо попросил помощи у того кто разбирается в вопросе
E
Evgenia
EU
Здесь вы спрашиваете, предоставит ли вам квартиру человек, который предложил съехать
Е
Елена
Evgenia
Вы очень странно себя ведете. Человек дал вам правильный совет. Ищите возможность съехать - это наи…
Вы думаете, человек не в курсе того, что лучше съехать с соцжилья?? Описана проблема на данный момент, и просьба о совете.

Похожие вопросы 🇩🇪