Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
16 мая 2024 г.
для начала стоит съехать и жить отдельно от посторонних людей
Ответов: 9
E
EU
Хороший совет, квартиру вы мне предоставите?
M
morkoy
EU
вы хоть что-то в состоянии сделать самостоятельно? 🙈
E
EU
morkoy
вы хоть что-то в состоянии сделать самостоятельно? 🙈
Вы очень хорошо помогаете, с таким настроением вам лучше не выходить в интернет
M
morkoy
EU
я вам дал хороший совет, в ответ на который вы начали язвить. чего вы ожидали я хз.
E
EU
morkoy
я вам дал хороший совет, в ответ на который вы начали язвить. чего вы ожидали я хз.
Ваш очень хороший совет не решают мою проблему в моменте, это вам не на лох.ua зайти и снять квартиру за час времени
E
Evgenia
EU
Вы очень странно себя ведете. Человек дал вам правильный совет. Ищите возможность съехать - это наиболее правильно в подобной ситуации. И почему кто-то что-то вам должен давать? Здесь вроде не коммунизм.
E
EU
Evgenia
Вы очень странно себя ведете. Человек дал вам правильный совет. Ищите возможность съехать - это наи…
Я где то писал что мне кто то что то должен? Кажется я всего лишь вежливо попросил помощи у того кто разбирается в вопросе
E
Evgenia
EU
Здесь вы спрашиваете, предоставит ли вам квартиру человек, который предложил съехать
Е
Елена
Evgenia
Вы очень странно себя ведете. Человек дал вам правильный совет. Ищите возможность съехать - это наи…
Вы думаете, человек не в курсе того, что лучше съехать с соцжилья?? Описана проблема на данный момент, и просьба о совете.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
9 марта 2023 г.
хорошо, а почему тогда не сделать отдельно бассейны/сауны для тех, кто нормально и сам голый ходит и спокойной относится к тому, что все вокруг голые, и отдельно, где по-другому? тогда всем комфортно. Мне лично абсолютно все равно, кто как выглядит и у кого что висит или нет, мне просто не нравится постоянно голые тела видеть.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
xenia
23 января 2023 г.
а1 при воссоединении не надо сдавать целой куче категорий людей, не только супругам людей с бк🙂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
morkoy
25 февраля 2024 г.
перенос жизненных интересов и досвидули
Ответов: 11
morkoy
26 августа 2023 г.
надо скорее фио менять и на аусвайс подавать, чтобы люди шарахаться переставали)
Alexander
12 ноября 2023 г.
Не по кайфу, когда с пустого места на человека наезжают, вот и воскрес
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
14 марта 2024 г.
Подскажите, когда заезжаешь в квартиру, люстры надо вызывать кого то вешать? Говорят типа нельзя самостоятельно вешать
Ответов: 8
alexanderrr
21 июня 2023 г.
А началось все с того, что Светлана сделала исключение и не удалила объявление. Вот так и будь добр к людям.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Марина
10 февраля 2024 г.
Когда Идешь делать прописку , нужно всей семье идти или можно одному человеку всех прописать
Ответов: 7
Julia
26 февраля 2023 г.
А если допустить, что человек уже сходил и что-то загуглил? Люди, как известно, разные, головы у всех разные. Меня лично очень задевает, когда отправляют кого-то гуглить.
🇩🇪 Германия чат
Dietmar
20 января 2024 г.
Все, давайте жить дружно. И среди украинцев тоже встречаются люди.Точнее беженцы)