И это если коротко говоря.
Недавно в начале месяца он устроился на работу и сказал мне что съезжает из дома, собрал вещи, оставил ключ от комнаты и уехал, ко мне в комнату переехал другой мой сосед (более адекватный) он поменял ключи на другие и перетащил свои вещи, однако спустя 12 дней, мне звонит в 23:30 тот самый злополучный первый сосед и говорит что я не могу попасть в комнату, открой мне двери я съезжаю обратно, а я нахожусь в другой части Германии и не могу его впустить.
До того как он собирался уезжать, у нас была устная договорённость о том, что как только он переедет на жильё от работодателя, а именно 03.05 я этого соседа могу к себе подселить на его место, он был не против, но теперь сейчас когда он вернулся, он требует ключи обратно грозиться выкинуть вещи моего соседа как только попадёт в комнату, а мой адекватный сосед сейчас не может приехать для того чтобы обратно поменяться ключами из за своих проблем, на бумаге никто никуда не выписывался и не перепрописывался, так как жильцы в этом доме за комнатами не закреплены, они закреплены только за постройкой
Ответов: 1