Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Инна
15 мая 2024 г.
Теперь по по поводу жены: включает в свой антраг только мужа и детей.
Ответов: 1
І
Ігор
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
10 апреля 2023 г.
Тут всё ещё и зависит от ваших отношений в семье. Если есть насилие, можно сразу в полицию и в дом для матерей. Но, судя по тому, что сообщили, муж стал выходным папой, а мужем и вовсе перестал быть. На развод и на алименты подать.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
tanya
9 июня 2023 г.
Просто, у некоторых Антрагштеллеров запрашивают трудовые на бывших жён/мужей.
Ответов: 3
Елена
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите свекровь 4 параграф , может ли она и ее сын( мой муж) поехать сначало , а я с детьми потом. Антраг был подан на всех вместе
Viktoria
6 марта 2023 г.
Может кому-то будет интересно. Сдавали сегодня на визу по воссоединению семьи. Сказали, что сейчас им дали указания принимать без сертификата А1 для супруга/супруги.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Dima
13 января 2023 г.
У меня брат двоюродный в Кобленце с семьёй (жена, двое детей, мать собственно он) ~3900 на всех выходит. Живут. Но скромно
🇩🇪 Германия чат
касуми
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, интересует один вопрос. Два родителя в разводе, ребёнок оформлен сейчас на отца в Германии, если приедет мать у неё будут все права переоформить дочь на себя и что бы она жила вместе с ней в квартире?
Ответов: 11
Deleted Account
2 января 2024 г.
Говорит, что скоро отрастут жабры и детей заводить-растить планируют с девушкой где угодно, только не в Лондоне. Сейчас смотрят недвижимость в Италии и в Австрии - лишь бы не Британич
🇩🇪 Германия чат
Ася
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может быть есть в чате те кто недавно оформлял визу жены.
Описание ситуации: мы поженились в Грузии ( муж гражданин Германии) и теперь нужно оформить визу жены для воссоединения семьи. Подскажите может быть кто то знает особенности, "подводные камни", основные этапы, и сроки рассмотрения подобных дел сейчас
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
26 июня 2023 г.
Извините, я выпадаю в осадок с таких ситуаций.
Взрослый мужик и не в курсе был, что дети бывают?
Даже если у девушки это все только для переезда, она имеет на это полное право. Это его ребёнок, живой и от него.
🇩🇪 Германия чат
Andrey
28 ноября 2023 г.
И в такой же ситуации моей супруге дали внж на год, а мне и детям на 4🤷♂ супруга встала в очередь, но в утренние группы (может только утром - садик) запись на следующее лето - много по 24