Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
14 мая 2024 г.
Ребята всем привет! Вопрос такой! Кто печатал доверенность у натариуса ? Как вообще процедура эта проходит, нужно термин брать? Или в порядке живой очереди? ? Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 3
A
Andre
В каком городе?😁 Мне кажется мы все всё же из разных))
A
Alex
Andre
Я исправил ☺️ спасибо! Чуть чуть перепутал
Andre
Менден Сауэрланд
Похожие вопросы 🇩🇪
sasha
10 августа 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-то кто проходил процедуру получения разрешения на смену работы?
На руках есть контракт, подписанный работодателем, когда можно писать кюндигунг на прежнем месте работы, до или после термина в абх?
Как вообще грамотно пройти этот процесс?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
11 марта 2024 г.
Добрый день, кто - нибудь в курсе , можно ли увидеть протоколы экзамена , меня интересует именно sprechen??? Была у кого такая практика что вы не согласны с результатом ?
Ответов: 1
Kristina
7 октября 2023 г.
Ребята всем привет!!! Такой вопрос,правда ли что приняли закон с соответствии с которым Поздним Переселенцам не надо сдавать языковые экзамены,для приезда в Германию?????
Ответов: 1
Хуршидбек
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть кто помогает с приглашением на работу, как проходит этот процесс? Те кто знают бъясните пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Wlad
24 января 2023 г.
Здравствуйте всем кто переводил и потверждал диплом?. С чего нужно начать подскажите
🇩🇪 Германия чат
Alex
18 января 2024 г.
Друзья всем привет
Такой вопрос, диплом мастер строитель широкого профиля нужно апостиль делать? Или нет, кто нибудь сталкивался с таким
Артур
9 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сдавать экзамен в Сергиев Пасаде все еще рабочая тема? Имею ввиду сертификат котируется?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Oleg
4 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь имел опыт сдачи на водительские права в Германии категории В?
Какие вообще этапы содержит эта процедура?
Как долго это происходит? И как много стоит?
Заранее спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Uliya
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу по воссоединению семьи.
Нужно ли обязательно предоставлять языковой сертификат? (На сайте прочитала, что «иногда хватает поговорить с консулом и он сам понимает уровень владения языком»). Интересует насколько это достоверно, верить этому или лучше все таки перестраховаться?
И сколько по времени нужно ждать результатов экзамена?
Спасибо 🙂
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Vlad
5 января 2023 г.
Привет! А кто-то в чате уже получал Aufenthaltstitel? Там страновой экзамен нужно сдавать? Что это вообще такое?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат