Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Виталий
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть те кто переезжали по воссоединению семьи к супругу или супруге в Германию, сколько ждали одобрения от посольства?
Ответов: 2
M
morkoy
используйте поиск
Е
Елена
Это было 4 года назад, через консулат в ЕКБ ждала примерно 3 недели.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если есть те кто подается на национальную визу в Германию по воссоединению с супругом/супругой после мая, дайте, пожалуйста, знать, получили ли вы слот на подачу документов или еще нет? Просто чтобы понимать каких сроков ждать.
Ответов: 7
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если есть те кто записывался на подачу документов на национальную визу в Германию по воссоединению с супругом/супругой после мая, дайте, пожалуйста, знать, получили ли вы слот или еще нет? Просто чтобы понимать каких сроков ждать.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Виталий
18 мая 2023 г.
Есть тут те кто уезжал в Германию как поздний переселенец, а потом забирал туда жену или супруга?
Ответов: 6
Sofya
21 февраля 2024 г.
О, у меня кстати тоже по воссоединению семьи вопрос)
Если супруга-россиянина уже в Германии на пмж и вызывает мужа на воссоединение, то ему можно прилететь в Германию как турист и оттуда податься? И если да, сколько займет?)
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Виталий
29 мая 2024 г.
Здравствуйте может кто-то подсказать по шагам что делать после того когда моя жена приедет по воссоединению семьи в Германию. Куда сначала идти? Какие документы нужны?
Ответов: 1
Juluur
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет.
У мужчины Блю карт немецкий, хотим оформить брак в Грузии и подать жену будущую на воссоединение. Как лучше поступить? Единственный вариант это ей вернуться в Россию и податься там? То куда? В визаметрик или в посольство? Смысл сейчас суетится есть до закрытия посольства в СПб?
🇩🇪 Германия чат
Waldemar
1 мая 2023 г.
Подскажите,кто знает,родители жены хотят приехать в гости из Казахстана в Германию,на какую визу им подаваться в посольство и что мы должны тут сделать или что предоставить,или вызов написать какойто или?вобщем в этом вопросе вопросов много, первый раз сталкиваемся..
Azat
18 января 2023 г.
Добрый вечер, я и сын находимся в Германии по рабочей визе а супруга с дочерью с медицинской, можно ли сделать воссоединение им с со мной не выезжая из Германии?
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Grigory
7 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, кто по воссоединению семьи переезжал недавно в Берлин, как долго рассматривали заявление на визу D?
🇩🇪 Германия чат