Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
8 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли сайт, где можно посмотреть условия страховок (мне нужна зубная), чтобы все на одном сайте можно было сравнить и выбрать подходящее?
Ответов: 2
L
lucky
Check24.de
И
Ирина
lucky
Check24.de
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Соня
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как безопасно устроиться на работу, то есть вот все эти сайты типа laybordа, которые предлагают помощь в оформлении визы, документов и всё такое, насколько это безопасно? Потому что не могу найти ни одно агенство, которое выглядило правдоподобно, поэтому может у кого-то есть советы или проверенные фирмы?
Y
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли на позицию постдока в универе получить БК, если зп позволяет? или только визу исследователя?
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где в германии покупают сим карту? Нужно ли при себе иметь внж/паспорт? Буду благодарна , если кто то посоветует конкретного оператора с выгодными условиями, интеренет итд. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Karimova
24 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть у кого пример как нужно правильно составлять резюме для поиска работы в Германии?
Может сайты/ссылки какие полезные у кого есть?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать няню для ребёнка? Может быть у кого-то был опыт-сайты, я не знаю, газеты
Ответов: 3
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
Ответов: 1
Elena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как искать-выбирать врачей? Есть ли какие-то сайты: какие есть, адреса, отзывы? И все обязательно через терапевта или можно напрямую к специалисту? Заранее спасибо
Artem
12 апреля 2024 г.
Добрый день подскажите есть ли какие-то сайты где можно посмотреть условно насколько хороший район в городе?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Всем доброго утра ,подскажите пожалуйста где можно по страховке записаться на удаление зуба?
И возможно ли по страховке это сделать ?
Или подскажите пожалуйста где это можно сделать не дорого в нюрберге .
Зарание благодорю .
Je
28 июня 2024 г.
Привет, а если потенциальный арендодатель хочет увидеть мою визу, там что-то стоит заблюрить или можно безопасно кидать как есть?
Просто там номер паспорта, вот думаю его блюрнуть
Ответов: 1