Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Иван
7 мая 2024 г.
Здравствуйте,ищу работу,разрешение на работу есть у меня,рассмотрю все варианты,если есть варианты пишите в личные сообщения
Ответов: 1
K
Katharina
Посмотрите в закрепленных сообщениях, там много сайтов для поисков работы.
Похожие вопросы 🇩🇪
Алина
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на что нужно обращать внимание при подписание рабочего контракта. Я перечитала вроде все нормально, может есть какие-то нюансы на которые, нужно обращать внимание?
Мухаммад
19 сентября 2023 г.
Всем привет, ищу работу в пределах Дрездена, разрешение есть а точнее сказали дадут разрешение если я найду работодателя, я готов заплатить за вакансию
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
А🇩🇪
9 января 2024 г.
Здравствуйте ищу работу кто может подсказать варианты
🇩🇪 Германия чат
Olga
16 мая 2024 г.
Всем здравствуйте.
Ищу человека на производство, официальное трудоустройство
Подскажите, пожалуйста, где можно разместить информацию?
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
5 июля 2023 г.
Привет, люди!
Подскажите сайты, где искать работу, а то на линкедыне я уже все просмотрел.
Ответов: 2
David
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, насчет поиска работы и тд. В этом чате разрешено обращаться или есть отдельный чат? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Alexey
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если в принципе какие-то легальные способы подзаработать, если у меня ВНЖ, привязанный к работодателю, и написано, что иная деятельность не разрешена?
🇩🇪 Германия чат
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ольга
2 апреля 2023 г.
Ищу реального человека/ агентство , да что угодно, для оформления немецкой рабочей визы. Буду благодарна, если кто поделится информацией или добрым советом.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат