Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
6 мая 2024 г.
Удивительно, у вас тут тесты на определение IQ проводятся. А некоторые уникумы всё-равно проникают. Возможно стоит усложнить тест?
Это я говорю про математический пример для новоприбывших в группу.
Ответов: 1
L
lucky
Да, подумаем 🫱🏻🫲🏻
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalija
27 февраля 2023 г.
Нет, экзамен не так будет проходить. Кстати, могу на счет этого отметить. На занятиях отрабатываются задания, которые будут на экзамене, а в конце, последнее занятие - это миниатюрная такая версия экзамена. И если не пройти, то могут до следующей ступени не допустить (в прошлой группе был такой человек)
Svetlana
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда проходишь один уровень интеграционного курса, будет ли там экзамен? Или автоматически на новый уровень идёшь?
Ответов: 3
Alexander
15 мая 2023 г.
Может кто-нибудь подсказать как проходит тестирования уровня в языковой школе? Это тестирование схоже с экзаменом в Гёте Институте?
Ответов: 7
Wake
1 июля 2023 г.
Хотелось бы узнать,спрашивала некоторых преподавателей: говорят,что на екзамен С1 тельк можно и самому выучить,просто зубрежкой
Я еще не сдавала никакие экзамены,думаю,будет ли нормально сразу на С1 пойти?
Ответов: 15
Mariyana
11 февраля 2023 г.
Вопрос по получению немецких водительских прав. Обязательно ли проходить мед.комиссию (проверка зрения и тп) и оказание 1й помощи здесь? (есть рос.права) и теорию можно самим учить и сдать экзамен по теории на русском? Информацию такого типа спрашивают тут, но по поиску сложно все систематизировать в 1 алгоритм действий. Добавьте, пожалуйста, в закреп. Заранее большое спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
KSK
3 апреля 2024 г.
А можно ещё вопрос спрошу?
Что за результат имеется в правой колонке?
Или здесь предполагаются оценки из аттестата?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Chris
11 октября 2023 г.
А разве такие экзамены не по схожей схеме проходятся? Или там какие-то нововведения?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ульяна
23 июня 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, в каких ветклиниках или лабораториях можно сдать анализ на титры к бешенству у животных? Сколько стоит такой анализ?
Что, кроме сыворотки крови нужно для сдачи анализа? Пока не нашла в Гугле нужной информации. Буду благодарна за советы и ваш опыт.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Виктор
5 сентября 2023 г.
Мне тут пришло приглашение на интеграционный курс, написано вроде обязательно. Что будет если на него забит? И можно просто сертификат о знании языка предъявить и не ходить ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Добрый день может у кого есть примеры какие тесты А1,2 немецкийи и что будет ещё на экзамене? Спасибо.