Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Маргарита
5 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Жена 4 параграф(гражданка России)муж 8(гражданинКазахстана),приехали 4 месяца Назад,могут ли они поехать в Россию,на какой срок и что для этого надо?
Ответов: 1
П
Петр
Если паспорт получен с внж то могут ехать. С внж не более 180 дней в году иначе потеряет
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я жена гражданина Германии, имею бессрочный ПМЖ, нахожусь в России 4 месяца, нужно еще 3. Какие сложности у меня могут быть при въезде в Германию? Что нужно предъявить пограничникам?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Sangvar
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Я приехал как поздний переселенец,получил гражданство и аусвайс. Спустя пол года, ко мне приехала жена по 8му параграфу. Подскажите пожалуйста,где ей нужно регестрироваться,чтобы получить вид на жительство.
Ответов: 3
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Николай
4 января 2023 г.
Здравствуйте Дамы и господа, подскажите пожалуйста, Я гражданин Украины ,жена гражданка России, проживает и женились В Херсоне. Можно ли нам с женой уехать в Германию без виз? Спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елена
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите свекровь 4 параграф , может ли она и ее сын( мой муж) поехать сначало , а я с детьми потом. Антраг был подан на всех вместе
Ответов: 1
Elina
8 января 2024 г.
Здравствуйте, товарищи, подскажите пожалуйста что делать, я с мужем 4 месяца ждем от посольства ответа,когда придти можно и подать документы на виду Д
Муж у меня с блю кард в Германии, я в России
Что нам делать? Почему они ничего не присылают? Мы завтра хотим придти к ним напрямую в Москве и постучать в дверь. Но вот стоит ли вообще?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
лена
20 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько есть времени для открытия пар.24 и оформления медстраховки после приезда в Германию? Мы с семьёй (муж,жена, ребенок 5 лет) беженцы с оккупированной территории. Приехали 5 сентября в Германию. Нам помогли найти квартиру. Но не можем прописаться (часть документов сдали на перевод). Без прописки не хотят оформлять дальше.
Владимир
23 сентября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, я гражданин Украины (из оккупированной территории) , жена гражданинка России, хочу приехать в Германию , получить защиту ,после получения пригласить на воссоединение жену , как правильно это все оформляется , в каком городе , условия , стоимость и тд
На данный момент находится в Сербии
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Ivan
20 ноября 2023 г.
Всем привет, есть глупый вопрос. Возможно я уже задавал. Воссоединение с супругой, она делает визу и приезжает уже сюда в землю где я живу? Или ей тоже надо во Фридланд. 8 параграф, браку 3 лет нет.
Ответов: 6
Елена
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если я еду как заявитель по 4 п муж по 7 могут ли затребовать сор и соб его родителей и их трудовую деятельность? Или только по 4 пр запрашивают