Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
2 мая 2024 г.
Добрый вечер.А вы не подскажите на какую максимальную сумму можно вообще заказать с сайта ТЕМИ а то я в интернете вообще не когда не чего не заказывала ,что бы не было проблем т.к мне коллега сказала что могут возникнуть проблемы
Ответов: 4
K
Katharina
Тему сами делят вашу покупку на несколько посылок, чтобы не было проблем с таможней.
V
Viktoria
Katharina
Тему сами делят вашу покупку на несколько посылок, чтобы не было проблем с таможней.
Спасибо,за информацию
O
Oksa
Главное, чтобы один отдельный товар не превышал 150€
V
Viktoria
Oksa
Главное, чтобы один отдельный товар не превышал 150€
Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
28 мая 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто пользуется симкой Sim de . Со вчерашнего утра не работает ни связь, ни интернет, на горячей линии не отвечают, на письма в техподдержку тоже. Самое смешное, что у всей семьи sim de, все остались без связи. Выручает только домашний интернет с модема. Может быть, кто-то знает, что вообще происходит в этой компании? И как до них достучаться, чтобы решить проблему? Офисов у них, наверное, нет?
Ответов: 3
Viktoria
7 марта 2024 г.
Доброй ночи.Хотела спросить.Если я зарегистрировался в интернете в JC в раздели (типо то что я ещё не определилась ) ,а по сути я работаю и учусь это не странно.Просто я пока разобраться как зарегистрироваться .И что за программа Аунтефикатор?
Ответов: 10
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
Ответов: 1
Анастасия
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Вопрос по киндергельд. У нас не было возможности лично подать заявление. Мы всю информацию заполнено на сайте arbeitsagentur. Нам написали что приняли и все 6 недель не слуху не духу. Пишем им на почту просят номер пособия но у нас его нет. Кто сталкивался подскажите, что делать👍🏻
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
21 октября 2023 г.
Ребята добрый всем день, подскажите пожалуйста, подключал ли кто себе домой интернет безлимитный через роутер со скоростью 100 мб/сек? Смотрю предложения через check24 и не могу понять, где безлимит а где определенные гигабайты дают на месяц
Valentina
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста сайты для поиска аренды недвижимости .Нашла только immoscout24 ,остальные так и вообще не показывают ни одного предложения в моем запросе (((
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как выбирать оператора сотовой связи и вообще на что ориентироваться при покупке сим карты? Если я правильно поняла, постоянную сим-карту не купить без прописки? Если да, временная у о2 норм? Или еще кого посмотреть. Звонить прям супер много не планирую первое время никому, звонки на экстренные случаи нужны. В основном интернет интересует, наверное, когда вне вай фай
Ответов: 8
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Journalist
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у какого оператора лучше всего подключить мобильный безлимитный интернет? С раздачей. Желательно не контракт. Очень нужно 🙏🏻
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
9 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
У меня очень странная ситуация: в онлайн-банке Шпаркассы не появляется мой счет, и не активируется SEPA. Техподдержка разводит руками. Может, у кого-то была такая ситуация? Как решали?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат