Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
2 мая 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в Waschсалонах порошок в стиралку сам насыпается или нужно свой приносить?
Ответов: 4
D
Dmitriy
Можно свой приносить. Можно на месте купить в автомате. Но засыпать в машинку нужно самому.
I
Ivan
Dmitriy
Можно свой приносить. Можно на месте купить в автомате. Но засыпать в машинку нужно самому.
За 4 евро порошёк нк выдаётся бесплатно? 🤔
D
Dmitriy
Ivan
За 4 евро порошёк нк выдаётся бесплатно? 🤔
Машинка на сколько кг? Думаю что нет.
I
Ivan
Dmitriy
Машинка на сколько кг? Думаю что нет.
Пока не знаю
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
13 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при заказе новой стиральной машины надо иметь шланги или они идут в упаковке?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
..
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть какой то химия который убирает в квартире влагу?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Galina
13 декабря 2023 г.
Поищу помощи у сочатовцев! Купили здесь новую стиралку, подключили сами. На наливном шланге вот такая пластмассовая штука и из-под нее подтекает вода! То есть не там где гайка сверху закручивается, и где-то в районе этой пластмассы. Подскажите, что это за штука? Может её убрать надо? В инструкции про нее ни слова ☹️
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Лиза
25 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли пенопласт выбрасывать в желтый контейнер?
🇩🇪 Германия чат
Ира
27 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, аналог аквалора детского(солевой раствор для носа) в каплях. поиск в Гугле не помог в этом случае почему-то - или спреи вижу или самим готовить😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли делать свифт перевод на обычный giro konto счет?
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите про сортировку мусора. В коричневый бак бросаем органические отходы. Их в пакете бросать или без пакета? Простите за тупой вопрос
Ответов: 6
E
22 декабря 2023 г.
Ребят, сорри за оффтоп! Кто нибудь в ручной клади перевозил вонючий сыр? Как это можно сделать, не провоняв рюкзак?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как в Германии принято подключать вновь купленные стиралки к воде/сливу? Нужно вызывать спец человека? Или можно самостоятельно, но при протечке страховая не выплатит деньги/ при поломке машинки не будет гарантии? Спасибо
🇩🇪 Германия чат