Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
30 апреля 2024 г.
я не знаю точно как живут нелегалы, но думаю что не так чтобы роскошно 😂
Ответов: 1
E
Elena
Не до жиру, быть бы живу.
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер.Не знаю я конечно не так давно стала ездить ,но контролёры постоянно в форме
Ответов: 1
mscmlk
11 сентября 2023 г.
Я не знаю. Я пока мало знаю об этом мире, что либо. Хочется просто вот туда поехать с надеждой, что в жизни помимо работы появится хотя бы чуточка развлечения
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
tuo
15 января 2023 г.
Эх, грутстно, я только начала писать о том что есть много вариантов переехать без всяких неудобств нелегальной жизни, думала что человек просто не знает что может быть по-другому.
Но кажется это совсем не нужно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Н
18 июня 2023 г.
Я короче врать не буду, но точно знаю, что мне ничего не положено в любом случае, как бы мне не хотелось
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Это же прекрасно, что так. Вот просто непонятно, почему личные вещи не подлежат вывозу🤷♀️ Я же не контрабандой занимаюсь, а хочу взять с собой то, что представляет для меня ценность( Ведь они дороги, скорее не из-за какой-то ценности мателриальной, а из-за памяти и все
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 июля 2023 г.
само собой я не в коем случае не спорю, просто если брать францию там знают английский, но принципиально не говорят на нем
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Lana
18 марта 2024 г.
Купит, имею ввиду что туристическую, категории D, я её тоже рассматривала, но не знаю где тут такое делают
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Степанова
20 апреля 2024 г.
Мне тоже не понятно, но меня не это беспокоит, а то что в лагере не принимают с животными
Karimova
16 августа 2023 г.
Понимаю что бред, но хочется чтобы вообще не было вопросов
🇩🇪 Германия чат
Anna
19 февраля 2023 г.
Не понимаю, о чем спор) я написала «мне не нравится, я нахожу это вульгарным». Кому нет - да сколько угодно)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат