Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
28 апреля 2024 г.
я такую взял в будке-читальне, интересная книжка, много несложной лексики, картинки для лучшего запоминания. для набивания словарного запаса в простых темах неплохо, как мне кажется
Ответов: 1
N
Natalia
👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Wake
12 июля 2023 г.
Может кто-то может поделиться опытом,историями
Рассказываю завтра проект по економике,но из-за нехватки еще умения написать красиво,использовала чат джпт и мультитран лля улучшения
Но вот страх,что + акцент,+ слишком замудренный текст,написан не прям мною точно,как-то будет очень странно
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня есть небольшой путеводитель, который был создан на собсвтенном опыте в получении ВНЖ, ПМЖ, всей документации и прочего.
Может кому надо, могу скинуть, так как понимаю сколько это заморочек
Ответов: 6
Nickie
23 января 2024 г.
Лично я считаю, что чтение очень круто помогает. Там и различные конструкции есть, и новые слова, и зрительная память может как-то помочь.
Julia
14 марта 2023 г.
Так предлагайте интересную тему для обсуждения - мы подтянемся.
А в остальном это же здорово, что у людей нет вопросов по справкам и апостилям, и банковским картам, значит, справляются своим умом, а у некоторых жизнь нормальная началась без бюрократической волокиты. Давайте за них порадуемся 🥂
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
У меня вопрос. Вот в России есть Литрес, где можно покупать электронные книжки и удобно их читать. Может кто-то посоветовать подобную читалку для немецкого и для английского языков? Амазон и Ко предлагают только paperbooks. И гуглится ещё какой-то Perlego. Хотелось вообще PDF для этой книжки найти, конечно, но и другие электронные форматы тоже подойдут
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
not
28 ноября 2023 г.
друзья, вы путаете "теплое" с "мягким".
я ищу человека с опытом оформления, а не с умением читать прессу на сторонние темы.
Ответов: 5
Vlad
7 марта 2023 г.
У меня насущный вопрос. А вы вот эти феапфлихьтунгзэаклэйрунги как запоминаете? 😄 Я активно пытаюсь учить немецкий, и вот такие слова просто повергают в уныние и ощущение безысходности
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Dmitry
5 мая 2024 г.
Сюда можно скидывать файлы? Недавно наткнулся на занимательную книженцию для изучения немецкого с 0, думаю, что многим будет полезно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Чикен
1 февраля 2023 г.
Замечание делайте себе. Я ко всем отношусь с уважением, и пишу нормально, выучите пожалуйста русский язык и значение слов, прежде чем докапываться. Заняться, Вам, видимо нечем
🇩🇪 Германия чат