Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
C
clavicus
28 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какую книгу на немецком почитать для увеличения словарного запаса уровня A1
Ответов: 5
Е
Елена
легче в интернете найти.
K
Katharina
Любую детскую книгу, мультики смотреть.
M
morkoy
N
Natalia
morkoy
🥰👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Dmitry
5 мая 2024 г.
Сюда можно скидывать файлы? Недавно наткнулся на занимательную книженцию для изучения немецкого с 0, думаю, что многим будет полезно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dariya
17 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где и какие можно купить учебники чтобы сдать на права в Германии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста какое нибудь приложение для хорошего изучения немецкого языка
Ivan
21 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста эта буква - О в немецком хоть иногда читается как наша У?
Viktoria
3 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , Ausbildung делается только уровень немецкого языка B2 ?
Kirill
15 января 2024 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, хороший проверенный учебник. Текущий уровень A1-A2. Цель сдать B1 за максимально короткий срок. Желательно для индивидуального обучения. Временем располагаю. Сбился с толку от количества материала по немецкому.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Darena
16 января 2023 г.
Скажите пожалуйста где можно попросить сделать перевод мрт позвоночника (1 стр текста, много терминов). Нужен неофициальный перевод, чтобы был понятен смысл. Можно на английский или немецкий.
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
2 мая 2023 г.
Всем привет!
Можете посоветовать языковые курсы в Германии? У меня высокий уровень, В2, но мне нужно за год дорасти до С2. Правильно я понимаю, что за мой бюджет (<150€/мес) я ничего нормального не найду?
Я тут про VHS прочитала. Пишут, что это вообще деньги на помойку
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋVitaliy
5 августа 2023 г.
Народ подскажите пожалуйста,почему с русского на английский перевод коректен чем на немецкий.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Виктория
7 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно заняться изучением немецкого языка онлайн с получением сертификата