Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Stern
25 апреля 2024 г.
Всем Добрый день!Подскажите пож-та, вопрос по Хайму:
Когда распределили в Хайм,и что-то не устраивает,к кому обращаться?
А то ребята пишут,то про грязь,то про соседей,которые,всё мусорят,курят,шумят..
Хочется знать заранее..Спасибо заранее
Ответов: 6
П
Петр
У нас был бератор все говорили ему а он хозяину. Но если соседи плохие никто не поможет, просто надо перетерпеть и молиться.
S
Stern
Петр
У нас был бератор все говорили ему а он хозяину. Но если соседи плохие никто не поможет, просто на…
Мне кажется должен же быть другой вариант.Одно дело,если едешь один,а если с детьми?
Г
Глафира
Stern
Мне кажется должен же быть другой вариант.Одно дело,если едешь один,а если с детьми?
не имеет значения один или с детьми.С жалобами все равно к одному человеку обращаться
S
Stern
Глафира
не имеет значения один или с детьми.С жалобами все равно к одному человеку обращаться
Это понятно..я к тому что когда один возможно и можно что то претерпеть,но когда маленькие дети,тут немного сложнее перетерпеть
Г
Глафира
Stern
Это понятно..я к тому что когда один возможно и можно что то претерпеть,но когда маленькие дети,тут…
Тут именно терпение и понимание,что и ваши дети могут мешать кому то
В
Виктория
Stern
Это понятно..я к тому что когда один возможно и можно что то претерпеть,но когда маленькие дети,тут…
Все через это прошли. И с маленькими, и с детьми-инвалидами. К сожалению, принимать как данность.
Похожие вопросы 🇩🇪
Penanduh
11 мая 2023 г.
Всем привет, заметила муравьев в ванной, скорее всего бегут от соседей, т.к. я на 2.OG и мусора в доме не держу. Я уже вся перебесилась, а они все бегут. Подскажите, чем травить? Говорить ли лэндлорду? Спасибо
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vania
6 апреля 2024 г.
Всём привет, кто может в Aachen есть? Подскажите пожалуйста, болит зуб так, что до понедельника не дотяну, куда обратиться в этом городе? По гуглу смотрел всё Стамотологи закрыты, сегодня ещё выезжать в РБ, я с ума сойду, люди что делать
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 августа 2023 г.
Всем привет. Приехал навестить родных. Интерес такого характера. Я в Германии первый раз, скажите как тут с марихуаннй? Поймите правильно, я печень не прожигаю а оегкие жгу, как тут с этим делом? Спасибо за ранее за адекватные ответы и помощь
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Яна
27 января 2023 г.
Всем привет:) Вопрос такой: Подскажите, пожалуйста, каким обогревателями вы пользуетесь. Нам не хватает тепла от батарей (ещё и ночью их отключают), дома сыро, холодно, плесень ползёт . Читала про разные виды но хотелось бы услышать личное мнение хозяев обогревателей😅 Нужен хорошо прогревающий, хорошо бы не шумный.
А ещё интересует сколько «денег» он съедает за электричество примерно, если каждый день использовать (не целый день). Всем большое спасибо 💚
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
🍏
14 октября 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, кто знает, смогут ли мне сделать тут, в Германии, слепок зуба?
Или поделитесь группой, где говорят про здоровье в Германии🙏
Ответов: 3
Chris
2 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, это нормальная практика жаловаться на соседа, если не в тот бак мусор выкинуть? Вчера за мной следили, я выбросила случайно не в тот бак, а потом вспомнила куда нужно кинуть и перекинула в нужный, но на меня пожаловались
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Лиза
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Захотелось с утра хачапури и такой вопрос в связи с этим: если кто-то готовил, какие сыры из местных супермаркетов вы используете в это блюдо?
На сулугуни и адыгейский я, конечно, не рассчитываю. Но может есть что-то приближенное по вкусу?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
5 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто сведущ: если распределили, например, в землю Баден-Вюртемберг, в Хохентенген, соцквартиру можно искать по всей земле или только в данном районе? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Oksana
11 августа 2023 г.
Добрый день,всем. Откликнитесь пожалуйста, кто мог бы разъяснить мне пару вопросов по Anlage EK🙏
Ответов: 1