Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Германии бесплатные языковые курсы с нуля или не за космические цены плюс с получением визы?🤔
Ответов: 1
A
Anastasia
Визу вроде как дают только на платные интенсивные курсы, мин 18-20 ч в неделю
В Гамбурге знаю Sprachschule aktiv, у них один уровень 900 евро, самая демократичная цена из предложений что видела
Похожие вопросы 🇩🇪
Lana
23 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста. Есть ли в Германии бесплатные языковые курсы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19
in
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в Германии бесплатные обучение
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natali
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какая-то возможность из Калининграда в Германию въехать сухопутным способом с визой D на учебу??
Или только самолеты?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
💋
16 мая 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, знаю, что в некоторых странах без визы нельзя поступить в университет, но и учебную визу не дадут без подтверждения о том, что вы зачислены. Есть ли такое в Германии?Если да,то как быть?
Ответов: 3
Ann
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли как то продлить пребывание в Германии имея туристическую визу? Может быть есть какие-то программы обучения языка или работа чтобы получить рабочий контракт… благодарю за ответ 🙏
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальную информацию по получению визы в Германию. Знаю, что туристическую сейчас сложно(нереально) получить, а что насчет студенческой, по языковым курсам если податься?
🇩🇪 Германия чат
Midnight
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько реально найти хоть какую-то работу в Германии, без знания языка?
И уже на месте учить язык.
(Имеется паспорт ЕС, возможно это как-то упростит процесс)
Ответов: 12
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Lana
18 марта 2024 г.
Есть ли в Германии бесплатные языковые курсы/школы от года и более?
🇩🇪 Германия чат