Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tur4inskiy1
22 апреля 2024 г.
А что сейчас с въездом в Германию на гринце спрашивают с какой целью ? Могут развернуть? Если мне 17 лет и я один еду . Хочу попасть в Бохум лагерь
Ответов: 2
S
Sin
С украинским паспортом развернуть не должны
T
Tur4inskiy1
Sin
С украинским паспортом развернуть не должны
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Ася
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я еду в Германию по трудовой визе, я могу взять с собой 17-летнего сына?
Ответов: 5
ecuThesense
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу попросить вашего совета, если я экстренно прилечу в Германию без визы, смогу ли я податься на убежище там будучи 19 летним студентом из РФ?
Ответов: 16
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
24 марта 2024 г.
Всем привет!Вот такая ситуация мне 17 лет и я переехал в германию с тетей с нового года и меня приписали в одной земле , моя мама хочет приехать летом в лагерь на другу землю в лагерь возможно ли сделать воссоеденение семьи и переехать с мамой?
Ответов: 18
glücklich🍀
17 мая 2023 г.
А как вообще происходит переезд и во сколько это сейчас выйдет? Я просто хочу годам к 20 в Германию
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
никита
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто имеет информацию, мне сейчас 17 лет, планирую выезжать сам, есть знакомые в Германии, но не родственники, сейчас они в лагере, по моменту когда их переселят в личное жилье смогут ли они взять меня в опекунство?
Ответов: 11
Mariya
11 октября 2023 г.
Кто знает, если я хожу на курсы немецкого, я могу "отпуск" взять и поехать в Украину на 20 дней? Кто-то так делал уже?
Ответов: 5
Виктория
11 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу с семьёй уехать в Германию как переселенцы, возможно ли сейчас получить нормальное жилье и как вообще происходит процесс этот (через лагерь или нет)?
У меня 3 деток, младшему годик, поэтому в лагере я думаю будет очень тяжело, а старшей нужна операция серьезная, в Киеве боюсь делать, есть все заключения и установлена инвалидность. Смогут ли помочь в Германии, может кто-то сталкивался с таким?
Может кто-то может по полочкам объяснить все?
Ответов: 68
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Devidson
12 февраля 2023 г.
В смысле, а я не могу что ли уехать туда по тур визе, например подать на беженца ? И все в этом роде ?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
SLAVA
22 февраля 2024 г.
Ребят кто знает
Если делают приглашение в Германию
Смогу ли я по этой визе еще посетить Францию на пару дней помимо Германии? Или четко только в Германию смогу а в другие страны будет закрыт доступ?
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат