Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алина
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на что нужно обращать внимание при подписание рабочего контракта. Я перечитала вроде все нормально, может есть какие-то нюансы на которые, нужно обращать внимание?
Ответов: 1
U
Ursus
Попросите перечитать кого-то ещё
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexey
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если в принципе какие-то легальные способы подзаработать, если у меня ВНЖ, привязанный к работодателю, и написано, что иная деятельность не разрешена?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Иван
7 мая 2024 г.
Здравствуйте,ищу работу,разрешение на работу есть у меня,рассмотрю все варианты,если есть варианты пишите в личные сообщения
Michael
14 октября 2023 г.
Всем привет. Приехал по рабочей визе, все текущие бумажки оформил, вышел на работу. Договор в принципе бессрочный, но мне же потом что-то с визой делать надо будет, чтоб и дальше оставаться? Как это происходит, кто по своему опыту проходил?
Ответов: 3
Yuliya
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по блю кард
1. На сколько сложно к другому работодателю переходить?
2. Есть ли какой-то способ апдейта карты, чтобы она не зависела от работодателя, и я спокойно могла переходить?
🇩🇪 Германия чат
Lisa
4 марта 2024 г.
привет! подскажите, а для подачи на рабочую визу достаточно рабочего контракта? или там еще должны быть дополнительные справки от работодателя?
🇩🇪 Германия чат
Yura4ka
24 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то не так давно делал себе визу для поиска работы?
Если да, то как быстро удалось получить и были ли какие-то трудности?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
010
12 сентября 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста по работе скажем сварщик нужно, как я понимаю, подтверждение опыта. А вот если просто ремонтом квартир заниматься. Укладка плитки, керамогранита ? Как это выглядит на практике? И ещё вопрос, можно ли оказывать услуги, в виде того же ремонта приезжим. Как это оформить?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Oxi27
3 января 2023 г.
Халло! Подскажите, пожалуйста, может, кто уже решал такой вопрос - возможно ли как-то переехать по D, если работодатель заинтересован, но диплом никак не связан со специальностью и спецификой работы по контракту?
🇩🇪 Германия чат