Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие бумаги я должен принести в ДЦ? Гугл некоректно переводит
Ответов: 1
L
lucky
Лебеснауф - это ваше резюме
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
5 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при отправке посылки через постамат сканируется QR-код или штрих-код? И что делать, если, например, не все бумаги выданные DHL влезают на лицевую сторону? Могу ли я наклеить что-нибудь на боковушку в таком случае?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Shamil
31 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как гуглить информацию по получению ВНЖ по Blaue Karte? То есть как непосредственно получить "пластик"?
Гуглил по-разному - во всех статьях описывается получение рабочей визы D с пометкой Blaue Karte, но никак не получение ВНЖ уже внутри Германии.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Виктория
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие нужны документы, чтоб получить идентификационный код ?
Ответов: 9
Anastasiia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста получила аусвайс. На руках есть регистриршайн. Его надо во Фридланде обратно отправлять? Или он у меня остаётся?
Ответов: 3
Ольга
23 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите на какие документы надо ставить апостиль?
Sergej
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие переводы документов требуют в Германии?
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alana
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения карты ВНЖ предполагается, что надо записаться по второй ссылке? Как я понимаю, eID карта - это что-то совсем другое?
🇩🇪 Германия чат
Maria
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что это значит в Videx анкете? Буду ли я «выписываться» из текущего места жительства? Или что?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elena
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то был случай ошибок в карточке ВНЖ, как действовать, куда писать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат