☘⚜
15 апреля 2024 г.
Но Стрыны ЕС , как я слышал не хотят отдавать нас
Ответов: 7
V
Vermina
Больше верьте телемарафонам и запугиваниям,скоро и закупать консервы будем 🤣а то война ж скоро в Европе,не слышали ?
M
morkoy
Vermina
Больше верьте телемарафонам и запугиваниям,скоро и закупать консервы будем 🤣а то война ж скоро в Ев…
вы правы по сути, но по форме я хз, ваш пост по вайбу очень похож на многие посты из декабря 2021-января 2022, все вот эти мемы и смехуечки, а потом он взял да и напал, когда всем это казалось бредом. сейчас бы я аккуратнее был с прогнозами.
☘⚜
morkoy
вы правы по сути, но по форме я хз, ваш пост по вайбу очень похож на многие посты из декабря 2021-я…
Это точно. Родственники мне звонили , когда шли слухи о войне, а я не верил
V
Vermina
morkoy
вы правы по сути, но по форме я хз, ваш пост по вайбу очень похож на многие посты из декабря 2021-я…
Если бы хотели,давно бы поменяли право ес о защите просителей убежища 🤔 война намного раньше началась,просто коснулась не всех а сейчас наоборот 🤷‍♀️ пока что,лишь сама Украина делает все для того,что бы люди не возвращались в неё . Вернуть насильно людей туда означает отдать в рабство 🤷‍♀️как то права человека ушли в трубу тогда
V
Vermina
☘⚜
А вот это уже логично )
Конечно,всякое может быть,маразм везде крепчает,но я не думаю что правительство ес готово ещё к больше бунтам. Так как многие люди будут против этого,а им и без нас проблем хватает

Похожие вопросы 🇩🇪