Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
15 апреля 2024 г.
Мы тоже жалеем, что муж квартиру на меня не переписал, а сейчас уже нет возможности
Ответов: 1
E
Elena
Ну если арестуют его квартиру, то вы сможете обжаловать арест, если она совместно нажитая, хотя бы половину должны вернуть.
Похожие вопросы 🇩🇪
Magura
29 июня 2023 г.
Понятно, у меня просто мама пожилая остаётся и чтобы её без меня не одурачили, хотела часть квартиры на меня переписать, чтобы без моего ведома не производилось действий... придётся наверное отказаться
Ответов: 7
Anna
22 февраля 2023 г.
Я думаю, вы зря надумываете. Действительно, квартиру в Берлине сложно найти, а если с порога говорить «а если у нас не получится - чур, без обид» - верный способ остаться без) мы тоже сняли квартиру с минимальным сроком 2 года, а через полгода муж попал под сокращение. Ничего, нашел новую работу. Все будет хорошо.
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
12 июля 2023 г.
Самое смешное в этой ситуации то, что письмо, за которое я так пострадала, было даже не нам!😐
Повезло, что один из соседей был дома. Я позвонила в офис мужу и вызвала его домой. Теперь пару недель я не имею морального права плеваться на поведение этого соседа.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marie
31 августа 2023 г.
И еще если зп получает муж, лучше заполняться от имени мужа, а не от меня?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tatjana
21 мая 2023 г.
Когда я приехала к моему тогда ещё не мужу, проблем с получением этой бумажки вообще не было
Dasha
24 апреля 2024 г.
Переезжаем с мужем на новую квартиру. Будем перерегистрироваться.
Скажите, кроме внж, заграна, свидетельства о браке, договора аренды и wohnungsgeberbestatigung чтот может понадобится?
Муж основной арендатор. Я субарендатор. Спасибо
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
24 марта 2024 г.
нас с тетей не разсселяли а она нашла тут квартиру через волонтеров
Ответов: 2
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Жаль, что бот не может выдать мьют.
Хотя я бы уже тут и за бан для нее проголосовала.
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
23 июля 2023 г.
Вообще это все напоминает мои отношения с отцом. Который в свое время тоже не стал шевелиться никуда и даже документы отказался запрашивать.
Ответов: 53
🇩🇪 Германия чат